要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

你说,能不能别这么让我纠结

46229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀上之前,总担心自己有问题。怀上后,又怕是咋呼。抽了血确认了吧,又担心HCG值太低,这到底要怎么弄?尼玛?才能不这么纠结?

姐妹们,按照例假算,我现在是怀孕27天,HCG值246MIU正常吗?正常吗?正常吗?

另外,怎么医生没给我查孕酮呢?真郁闷啊?第一次什么都不懂现在。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:27
亲爱的,我现在也很纠结呢。肚子还是有点不舒服。今天找了个认识的医生,她说看我的数值应该不会宫外孕,可能是肠道不好。感觉自己总是提心吊胆的。希望宝宝可以健健康康的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:31
抽血就能看出孕酮和确认怀孕来的。
<br/>医生如果没说什么,就证明你一切正常不需要打针吃药。实在不放心就多去几家大医院检查,或者是问问医生。
点击查看全文
朴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:32
wyb123 发表于 2012-11-21 12:27
<br/>亲爱的,我现在也很纠结呢。肚子还是有点不舒服。今天找了个认识的医生,她说看我的数值应该不会宫外孕,可 ...
<br/><br/>我们都该放松心情,这样宝宝才会正常。跟你的比,我的HCG算低的了。我也不想想那么多了。真是闹心啊。亲爱的,你也顺便帮我问下你认识的医生呗,哈哈。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:33
朴宝宝 发表于 2012-11-21 12:32
<br/>我们都该放松心情,这样宝宝才会正常。跟你的比,我的HCG算低的了。我也不想想那么多了。真是闹心啊。亲 ...
<br/><br/>嗯嗯,放松心情最重要,最晚都没睡好。。。中午补觉去。。。
点击查看全文
朴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:35
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-21 12:31
<br/>抽血就能看出孕酮和确认怀孕来的。
<br/>医生如果没说什么,就证明你一切正常不需要打针吃药。实在不放心就多去 ...
<br/><br/>可是医生什么都没跟我说,就把我数落了一顿,说我这么急,这么早就跑到医院去,让我两个礼拜,或者更晚点去医院复查,然后让我自己去药店买叶酸吃,说是买最便宜的那种就行。我抽血了,可是我的检验单上只有血清HCG,没有孕酮。算了,过几天再去别的医院看看吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:41
朴宝宝 发表于 2012-11-21 12:35
<br/>可是医生什么都没跟我说,就把我数落了一顿,说我这么急,这么早就跑到医院去,让我两个礼拜,或者更晚点 ...
<br/><br/>不过你确实够早的,我觉得我就算早的,我末次月经4月30号,六一测出弱阳,六月六号去医院抽血,医生说胎儿不到一周,这样按照月经我这是30多天才去的。医生意思是可能早了不准确吧。那就多等一段时间,先去药房买叶酸吃,最便宜那种就行。
点击查看全文
朴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:47
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-21 12:41
<br/>不过你确实够早的,我觉得我就算早的,我末次月经4月30号,六一测出弱阳,六月六号去医院抽血,医生说胎 ...
<br/><br/>我现在也不想了,不然自己烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:01
确实有点太急了,不过也能理解,都是这么过来的,一路的担心,一路的不安............心情放轻松点吧,不管怎么样对还是都好,还有孩子没有那么脆弱的,要相信自己的宝宝,他们都是最棒的!em30em30em30
点击查看全文
朴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:17
小==渗镬、 发表于 2012-11-21 13:01
<br/>确实有点太急了,不过也能理解,都是这么过来的,一路的担心,一路的不安............心情放轻松点吧,不管 ...
<br/><br/>嗯啊,现在不想那么多了,过段时间直接去医院再查下就好了
点击查看全文