要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7个月梦见生了个女儿,怕早产,说破他

398149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕块7个月了

前天网上做梦梦见生了个可爱的女儿

昨天早上起来就和弟妹说起,

被妈妈说了,说大清早的说这些不好,

昨天也是奶奶的生日,

一大家人在一起,很高兴的

昨天下午跟着一起走了一下午,由于走的很慢

也不觉得有很累,而且都是边走边歇着的

昨天也没有觉得有不舒服的地方

今天早上也没有什么感觉

只觉得白带颜色偏黄,像胶水凝固状

就刚才下楼去取了个快递

感觉裤子湿湿的,

便脱了裤子看,一看,裤子上面调出了2块凝胶状的东西

感觉不是白带,有一团是咖啡色的,一团黄的色,

很害怕,想到前天网上做的梦 ,越来越害怕,

希望上网发帖说破他

也问问有没有和我类似的姐妹们有碰到这样的情况吗

老公在外地还没有回来,家里就我一个人,真心的害怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:40 | 来自WAP
生个可爱的女儿不好吗,我经常梦到生女儿呢,只有宝宝健康什么都不重要。梦到生女儿也要说破这个播种网是怎么了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:45
生女儿不好吗?我和老公天天盼着生女儿,不知道有些人是怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:46
7708801314520 发表于 2012-11-21 16:40
<br/>生个可爱的女儿不好吗,我经常梦到生女儿呢,只有宝宝健康什么都不重要。梦到生女儿也要说破这个播种网是怎 ...
<br/><br/>严重同意,em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:47 | 来自WAP
楼主的意思是怕七个月早产吧。
点击查看全文
fjtxg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:08
7708801314520 发表于 2012-11-21 16:40
<br/>生个可爱的女儿不好吗,我经常梦到生女儿呢,只有宝宝健康什么都不重要。梦到生女儿也要说破这个播种网是怎 ...
<br/><br/>我不是害怕生女儿,我和老公都喜欢女儿,我说破的意思是,害怕早产,并不是说是生了女儿,
点击查看全文
fjtxg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:09
wy小小 发表于 2012-11-21 16:45
<br/>生女儿不好吗?我和老公天天盼着生女儿,不知道有些人是怎么想的
<br/><br/>我不是害怕生女儿,我和老公都喜欢女儿,我说破的意思是,害怕早产,并不是说是生了女儿
点击查看全文
fjtxg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:10
wy小小 发表于 2012-11-21 16:46
<br/>严重同意,
<br/><br/>我不是害怕生女儿,我和老公都喜欢女儿,我说破的意思是,害怕早产,并不是说是生了女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:15
怕早产就去医院保胎,如果医生说没什么问题那就在家关注宝宝情况
点击查看全文