要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

聊一聊大家生的时候单间房还是普通病房呀

1694357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就到预产期了,听说普通病房人多还挤,现在考虑预约单间,不知道即将生产的姐妹如何打算的,也请生过的姐妹分享下经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:02
em29今年龙年,生宝产检的人就特别多,我当初还在想,估计要睡走廊了,现在可能会想,估计走廊都轮不到我。。有关系当然早点去约啊,像我们是没关系户的。。医院还规定顺产是不能约床位的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:43
果断单人间 医院说能预定到 普通病房太吵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:45
em26谁都想要单人间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:04
当然单间最好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:31
单间吧!我已经预定了,找的护士长!我妹妹8月份住院两人间,有一个刚刨完的,给她吓得不敢生了,就赶紧换了单人间!她劝我果断单人间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:39 | 来自WAP
老公给我预定的是单间,环境不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:39 | 来自WAP
妇产科医生和我老公是老同学 嘿嘿 有关系就好做事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:44
丶稀饭点点 发表于 2012-11-21 12:02
<br/>今年龙年,生宝产检的人就特别多,我当初还在想,估计要睡走廊了,现在可能会想,估计走廊都轮不到 ...
<br/><br/>我们同一天啊。我们这也是,走廊有位就不错了,听说待产的话只能租个折叠椅在那躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:51
单人间,不管怎么都是方便的。。。。已经跟公公打了招呼了,他医院有熟人!
点击查看全文