要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:刚刚怀孕该用什么牌子的护肤啊??芙丽芳丝可以用吗?

23992617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于刚刚查出怀孕,之前一直用的芙丽芳丝基础保湿系列的,芙丽芳丝宣称是0添加的,孕妇可以放心使用的,但是不知道有没有整个孕期都用这个牌子的,因为身边很多朋友怀孕都是用郁美净和强生的,有其他牌子可以用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:06 | 来自WAP
我用雅漾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:41

回帖奖励 +20

我也用雅漾,强生的我觉得不太好,郁美净的我以前用它擦手,和做润体乳,但是太香了,我觉得嗳呵也不错,我姐生小孩的时候给宝宝都用嗳呵家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:33
我用的fancl的水和防晒,乳液和洁面还在用之前的倩碧黄油和洁面皂,身体乳用美国雅儿的,唇膏也是。强烈推荐雅儿~em46
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:48
Wakanda6 发表于 2012-11-23 09:41
<br/>我也用雅漾,强生的我觉得不太好,郁美净的我以前用它擦手,和做润体乳,但是太香了,我觉得嗳呵也不错,我 ...
<br/><br/>我也买的郁美净搽手,嗳呵昨天看了下还不错,雅漾的确很多人都用,谢谢MM
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:49
孙小勹 发表于 2012-11-23 10:33
<br/>我用的fancl的水和防晒,乳液和洁面还在用之前的倩碧黄油和洁面皂,身体乳用美国雅儿的,唇膏也是。强烈推 ...
<br/><br/>我芙丽芳丝马上就用完了,我准备看看十月天使,嗳呵,和雅漾看选哪个,唇膏我用的嗳呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:20
我也是楼主一样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:56 | 来自WAP
我用的十月天使,一整套。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:09
润亲 一整套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:02
用的孕产期专用的“亲润”护肤品em67
点击查看全文