要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

咋突然就拒绝抱着喂奶?

50886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
到时间上班了,只好挤奶用奶瓶给宝宝喂奶,到也拒绝奶瓶 只喝迷糊奶 每天都恨不得快点下班 下班后宝宝超级开心 也拼命吃手 马上洗洗后要抱着喂奶 但是随即大哭 不吃 现在变得要睡觉时躺着才吃 接连两天都这样 强烈打击我了!不知道宝宝是不是用奶瓶抱着喝怕了 有没有姐妹有这种情况啊!坐等……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:45
是不是你抱着的姿势让宝宝不舒服啊?稍微调整一下看看呢,我宝宝躺着喂奶脑袋总是摇来摇去,抱着喂就比较乖了。em14
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:49
llxia7788 发表于 2012-11-21 11:45
<br/>是不是你抱着的姿势让宝宝不舒服啊?稍微调整一下看看呢,我宝宝躺着喂奶脑袋总是摇来摇去,抱着喂就比较乖 ...
<br/><br/>我们从小就抱喂跟躺着喂混合的 之前抱得好好的 现在突然间一抱那个姿势她就开始打挺然后大哭 抱其他非喂奶姿势她就知道是玩的 就停止哭闹 从上班到我回家有时最多有三四小时没吃东西都这样 愁死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:51
宝宝不喜欢抱着那咱就躺着,不喜欢躺着了咱就抱着,他也高兴咱也省心不是么~
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:05
谁知道呢 发表于 2012-11-21 11:51
<br/>宝宝不喜欢抱着那咱就躺着,不喜欢躺着了咱就抱着,他也高兴咱也省心不是么~ ...
<br/><br/>宝妈这么一说 豁然开朗些 但是她是要睡了才躺着爱吃 也就是传说中的吃迷糊奶啊啊啊……体重增长缓慢 精神还行 就是跟吃仙丹一样 其他时间不怎么吃奶 想想就担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:59
swbf 发表于 2012-11-21 12:05
<br/>宝妈这么一说 豁然开朗些 但是她是要睡了才躺着爱吃 也就是传说中的吃迷糊奶啊啊啊……体重增长缓慢 精神 ...
<br/><br/>我宝宝这两天非要趴着吃奶,哈哈哈哈哈,岂不是更加愁人……
<br/>
<br/>精神好就行啊,每个妈妈都会因为这事儿那事儿的担心,慢慢就好啦~
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:24
谁知道呢 发表于 2012-11-21 13:59
<br/>我宝宝这两天非要趴着吃奶,哈哈哈哈哈,岂不是更加愁人……
<br/>
<br/>精神好就行啊,每个妈妈都会因为这事儿那事 ...
<br/><br/>知道有些担心有点多余 就是忍不住要担心 现在上班了 不能整天陪着 更是牵肠挂肚 唉……
点击查看全文