要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

8个月宝宝大便很干很硬

1200422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,超级不爱喝水,这几天大便很干很硬,拉的时候要用很大的劲。今天早晨便便的时候出来一点的时候哭了,拉完后用纸巾沾PY有淡淡的血渍。请教各位宝宝怎么改善这种问题?怎么让宝宝喝水呀?em29

点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:19
喝点儿梨水好不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:29
我们从这个月开始突然就大便干燥,很硬。每回都特别费劲,我几乎天天给他煮梨水喝,效果也不大。
点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
yajing.2012 发表于 2012-11-23 21:29
<br/>我们从这个月开始突然就大便干燥,很硬。每回都特别费劲,我几乎天天给他煮梨水喝,效果也不大。 ...
<br/><br/>是不是冬天有暖气家里太干,宝宝缺水呀?我们喝了梨水后好点了,估计因为爱喝所以喝水多。但是不敢一直给他喝,怕那样就更不喝白开水了。纠结中。。。这两天想换个学饮杯试试看。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:28
冬天的天气干燥的,温水肯定要多喝。给宝宝做下腹部按摩,养成定时排便的习惯就好了
点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:31
小可爱咪咪 发表于 2012-11-27 10:28
<br/>冬天的天气干燥的,温水肯定要多喝。给宝宝做下腹部按摩,养成定时排便的习惯就好了 ...
<br/><br/>哎呀,就是不喝呢,把水给他直接把头扭到一边,或者咬着奶嘴玩。真是个很头疼的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:39
我家宝宝也一直不喝水  后来煮梨水就爱喝  喝了两天突然也喝白水了......就是开始白水里放了一块冰糖  后来慢慢补放糖也能喝几口了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:26
我家的也是,梨水,白罗水。/火龙果。现在这几天一拉大便就哭。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:32
可能是上火啦。
点击查看全文
菜宝宝001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:26
米小妮丶 发表于 2012-11-27 10:39
<br/>我家宝宝也一直不喝水  后来煮梨水就爱喝  喝了两天突然也喝白水了......就是开始白水里放了一块冰糖  后来 ...
<br/><br/>就担心总喝梨水到时候更不愿意喝白水了
点击查看全文