要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公和我爸妈的关系不好怎么办

1640813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮帮我,老公对我其实挺好的,我爸妈也都是老实人,我怀孕了妈妈过来照顾我,老公经常说妈妈做饭不好吃啊懒啊然后没大没小的说话,老爸在老公  公司上班  当着很多人的面说老爸的不是,然后不怎么把他们放在眼里,我说他很多遍也改不了,当然他对自己的爸妈也好不对哪里去,我应该怎么治治他啊,然后我是一个很没主见的人,他工作上的事,家里打电话来什么事都不愿意跟我说,我跟他闹了好几次他都说跟你说了你也不懂,大概是代沟吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:37
   典型的大男子主义!楼主要自立起来,不能什么事都依赖老公,不然他的位置要升天了,不孝敬长辈,还没大没小了。赶紧调教调教!em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:54
大男子主义最讨人厌了...我就经常和老公说听老婆话不丢人..现在兴这样的男人..我公公就是超级大男子主义..他说话都不许婆婆插嘴的..
<br/>老公也是说我妈妈做饭太淡..我都开玩笑在桌上就说出来..他俩就都哈哈笑笑说吃不管也要吃啥的~气氛蛮好的..
<br/>你要两边都做工作..不过挺难的...慢慢来..在他心情好时说..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:57
如果是我 我就会说 现在我都结婚了、是我照顾我父母的时候。他们就是该躺在那我伺候着、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 12:15
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:57
不尊重长辈 还大男人 要好生调教 LZ这就看你了哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:06
我妈这周过来照顾我月子,我提前给我老公打好预防针,我说如果我妈哪里做的不对,你给我悄悄说,我会让她改,不过老人有老人的做法,你要是看不惯,你就想想婆婆和媳妇为什么不好相处了,不过我老公现在是巴不得我妈过来,说我妈比他妈做的饭好吃,呵呵,而且我妈放下生意过来帮我带宝宝,他感谢都来不及,所以现在还好,不知道相处了,会怎么样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:55
很愁人的啊,我现在也遇到同样的问题,我真后悔当初不该任性,贪图自己舒服把我老妈老爸弄过来照顾我。我倒是舒服了,可是弄的关系很僵现在。老人有老人的做法,我老公也有他的做法,是,谁都没坏心,但是要是总是挑一些生活中的细枝末节来看对方的话,总是会有问题的。我老公看不惯我爸妈的就跟我说,我爸妈对他有意见的也跟我说,我是尽量能团和的都团和了,现在我都烦了,中间受夹板气,很难过。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 09:21
让老公知道,尊重长辈是做人的应有道德,长辈有错要找适当的时机,不能随心所欲。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 09:23
让他们没事不要见面,在一起了时间不要太长5小时内
点击查看全文