要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

在线问答预告!本周六下午“宝宝疾病”专场,爱心妈妈一起来给你回答!

楼主: 丫宝妈妈
2283663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖为1124号宝宝常见病专场,由丫宝妈妈带领其它爱心妈妈一起于11243:00-5:00集中回答宝宝疾病相关问题。

丫宝妈妈介绍

湖南某医院临床主治医师,擅长新生儿疾病治疗。

10年工作经验,对新生儿及小婴儿进行神经发育随访和早期干预。主要治疗新生儿各种疾病,黄疸、新生儿肺炎、泪囊炎、鹅口疮、脐带炎,并对小儿常见消化系统疾病包括儿童腹泻、再发性腹痛、便秘、胃炎、消化性溃疡等进行诊治。

注:

请大家按照活动规则,在本帖回复悬赏问题链接。直接提问者一律不回答。

悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html?fromuid=766229

点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:05
西江月❤ 发表于 2012-11-23 16:12
<br/>我家宝长了6颗小牙总喜欢吃奶的时候咬我,咋个办好呢?
<br/><br/>宝宝长牙的时候都会牙痒喜欢啃东西,所以咬你也很正常哦
<br/>你可以试试把奶挤到奶瓶里让宝宝喝,这样“咪咪”也可以得到好好地休息,到时复工的时候才会游韧有余!em32
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:11
贪恋べ你的存在 发表于 2012-11-23 16:49
<br/>我家宝宝四十来天了,最近一直鼻子不通气,鼻塞,还有经常手舞足蹈,憋气,脸涨的通红,不知道使得什么劲, ...
<br/><br/>宝宝手舞足蹈,憋气,脸涨的通红,这种表现很像在挣劲,没什么关系的!
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:14
toto84 发表于 2012-11-23 07:36
<br/>宝宝22天,从六天前开始手舞足蹈,磨头,涨的脸红,睡眠很差,这两天感觉症状更严重,不管醒着还是睡着隔五 ...
<br/><br/>如果怀疑宝宝缺钙可以给做个微量元素检查就知道了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:19
母乳有巨细胞病毒 还可以喂奶吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:20
宝宝的手总是凉凉的,不知道怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:29
我家宝宝出生40天后出现这种情况,非常频繁,影响宝宝的吃奶和睡觉,他总是使劲,脸通红,发出很累的声音,头向下缩,吃奶时刚咬住奶嘴由于使劲奶嘴又掉了,睡觉没一会又这样,会哭醒,请问这是怎么回事?
<br/>
<br/>
<br/>我家宝宝33周早产。现在看着宝宝难过的样子,真难受。
<br/>
<br/>还有,我家宝宝在月子里是长得使劲,但不影响吃奶和睡眠,现在使劲太频繁了,不是向长的方向伸
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:31
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36711708&extra=
<br/>我家宝宝出生40天后出现这种情况,非常频繁,影响宝宝的吃奶和睡觉,他总是使劲,脸通红,发出很累的声音,头向下缩,吃奶时刚咬住奶嘴由于使劲奶嘴又掉了,睡觉没一会又这样,会哭醒,请问这是怎么回事?
<br/>
<br/>
<br/>我家宝宝33周早产。现在看着宝宝难过的样子,真难受。
<br/>
<br/>还有,我家宝宝在月子里是长得使劲,但不影响吃奶和睡眠,现在使劲太频繁了,不是向长的方向伸
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:32
宝宝这种表现已经影响到吃东西和睡眠了,可不能小视,建议去医院看看!
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:33
姜雨晨 发表于 2012-11-24 15:20
<br/>宝宝的手总是凉凉的,不知道怎么回事?
<br/><br/>衣服穿少或是把手经常暴露在外面?宝宝吃东西怎么样?
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:35
亲亲宝贝1023 发表于 2012-11-24 15:19
<br/>母乳有巨细胞病毒 还可以喂奶吗
<br/><br/>当然不行了。妈妈如果有巨细胞病毒感染,一定要带宝宝去医院做个TORCH检查,宝宝传染的可能性很大。
点击查看全文