要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

在线问答预告!本周六下午“宝宝疾病”专场,爱心妈妈一起来给你回答!

2275963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖为1124号宝宝常见病专场,由丫宝妈妈带领其它爱心妈妈一起于11243:00-5:00集中回答宝宝疾病相关问题。

丫宝妈妈介绍

湖南某医院临床主治医师,擅长新生儿疾病治疗。

10年工作经验,对新生儿及小婴儿进行神经发育随访和早期干预。主要治疗新生儿各种疾病,黄疸、新生儿肺炎、泪囊炎、鹅口疮、脐带炎,并对小儿常见消化系统疾病包括儿童腹泻、再发性腹痛、便秘、胃炎、消化性溃疡等进行诊治。

注:

请大家按照活动规则,在本帖回复悬赏问题链接。直接提问者一律不回答。

悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html?fromuid=766229

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:36 | 来自WAP
宝宝22天,从六天前开始手舞足蹈,磨头,涨的脸红,睡眠很差,这两天感觉症状更严重,不管醒着还是睡着隔五六分钟涨一次,而且手脚动的有点抽搐的感觉,母乳喂养,喂养,吃奶的时候也控制不住手脚抽动和发胀,从两周开始吃维生素D,宝宝出生四斤八两,我怀疑她的症状是低钙血症,不知道对否,看着宝宝痛苦
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:41
宝宝的双眼是凝视的吗?每次大概要持续多久?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:12
我家宝长了6颗小牙总喜欢吃奶的时候咬我,咋个办好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:49
我家宝宝四十来天了,最近一直鼻子不通气,鼻塞,还有经常手舞足蹈,憋气,脸涨的通红,不知道使得什么劲,这样正常吗?鼻塞是怎么回事?有什么办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:14 | 来自WAP
<br/><br/>http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36710880&mobile=yes
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:15
学习下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:48
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36711382&extra=
<br/>宝宝好像感冒了em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:13
我儿子快四个月了,可能是天气较冷我们没有照顾好的缘故,经常打喷嚏、鼻子出气也不太畅通,另外大便较稀。吃、睡、精神都还不错。但还是不放心,打算带他去医院看一下,但有担心还是太小了,吃药有副作用,请问像这样的情况需要去医院吗?能不能打预防针呢?能否给我一些建议?谢谢!
点击查看全文
丫宝妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:01
如果宝宝没有发烧和其他的不适是可以打预防针的。
<br/>注意保暖,多喝水,鼻塞的话可以用热毛巾敷敷,如果症状还不能缓解,宝宝出现精神不好,进食量减少或者哭吵不安的话,那就要去医院了。
点击查看全文