要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 月经一天多 2天就没有了 怎么办有跟我相同经历好孕的吗 给点建议

楼主: 大宝宝11
4409663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工流产后 子宫内膜薄 了  现在月经量少的自己开始害怕了 月经就1天多 2天就没有了!!!好像每个月都在减少似的 ,本人还没有宝贝 ,担心会影响要宝贝 想调理一下 有没有好的办法!我每个月月经都很准时  就是量少的可怜怎么办!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:25
em27我以是,流了很多胎,现在后悔了,月经也是二天。现在年龄又大,完蛋了。。你们还坚持得了运动饮食,我比你们还糟糕多了
点击查看全文
大宝宝11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:18
月经第十天 内膜0.7cm医生说是全层厚度 !!没有成熟或者大卵泡!我这个天啊   医生说不薄  还是没有成熟卵泡是正常的 我的娘诶 这是什么医生 很汗颜!!
点击查看全文
大宝宝11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:29
这个月开始大补  吃了6天黑豆  还喝豆浆 早晚吃鹿胎膏  买了蜂王浆 (听说可以补充雌激素),我还吃了气血和胶囊   一周吃一次乌鸡   晚上没事煮点当归大枣枸杞水喝  ,,不知道能否改变我的内膜薄 月经只有2天的症状
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:15
大宝宝11   鹿胎膏哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:25
给我几秒钟 发表于 2012-11-27 21:25
<br/>我以是,流了很多胎,现在后悔了,月经也是二天。现在年龄又大,完蛋了。。你们还坚持得了运动饮食 ...
<br/><br/>我跟你一样哦 好烦呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:07
叶子妈妈8 发表于 2012-11-21 10:55
<br/>吃点中药调经吧
<br/><br/>我就是被中药喝的少的,以前四天,量还可以,大约2包卫生巾吧(一包日用,一包夜用),吃中药那个月开始量逐渐减少,现在也就两天多点,第3天就护垫了,5片卫生巾都只有一点点,我可能是中药不耐受吧?后来又看另一个中医说我补太多造成内分泌失调了,前一中医开的大多补肾补脾的药,说这个药补太多了人只会越来越胖,人胖了内分泌会失调造成闭经,把我吓死了,我160体重60公斤(吃药长了有5.6斤了)
<br/>现在YJ第三天,吃的后一个医生开的中药,量还是没多,不知道信谁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 10:08
各位想看药方的话我记载日志里了,后一个医生没给药方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:25
我也是YJ2.3天左右就没有了,同时也是内膜薄,怎么办啊em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:13
em25我也是月经2天 第三天基本就没了    今天去查了一下  25天的周期  今天第八天   内膜是6mm   卵泡有俩大的   医生建议补孕激素 雌激素 能长内膜   唉   上次流产之前还说内膜厚  怎么变化就这么大呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:56
我也是,就是内膜薄,排卵期才0.5月经量才2天就没有了
点击查看全文