要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 月经一天多 2天就没有了 怎么办有跟我相同经历好孕的吗 给点建议

4394663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工流产后 子宫内膜薄 了  现在月经量少的自己开始害怕了 月经就1天多 2天就没有了!!!好像每个月都在减少似的 ,本人还没有宝贝 ,担心会影响要宝贝 想调理一下 有没有好的办法!我每个月月经都很准时  就是量少的可怜怎么办!em26
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:55
吃点中药调经吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:57
跟我一样,吃了好多药都不长。想死的心都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:36
em25我和你也一样的哦 。。。yj2天就没有的哦。。。医生也讲内膜薄的哦 。。我看好多帖子都讲喝黑豆长内膜的哦 。。我现在天天早晚喝的哦 。。。也天天做运动,,不知道有没有效果的。。我几天再去医院检查下 。。。之前医生开药我没有吃,怕有副作用。。哎。。我们一起加油哦。。。一定要心态好的哦  哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:35
跟我情况一模一样哦,我打算去检查输卵管了,说是粘连会倒是少的,你内分泌检查了吗亲
点击查看全文
大宝宝11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:20
天天补 啊 我现在开始吃黑豆了 也买了乌鸡 打算月经后 吃几次!!打算吃鹿胎膏 什么办法都得试一试啊 !!开始上火了 !!!有跟我情况一样的 最后好孕的办法 忘分享啊 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:46
发誓,不做妈妈不罢休。279310469幸福孕孕群,欢迎备孕妈妈加入em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:18
我也在看,用一种针打到内膜上,有用的话就告诉你
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:47
我也是因为内膜薄问题折腾一年多了,中医西医偏方都试了,就是不长,宫腔镜也做了,不是粘连,就是不知道为啥不长,我也郁闷,搞得心情也很差,唉,我的内膜啊,啥时才能长到8mm啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:18 | 来自WAP
我的内膜以前查的排卵后10mm,但月经量也是两天就买没了。医生不建议我吃鹿胎,说假的太多,吃了要长东西的,不过她说可以吃乌鸡白凤丸,如果我再去查内膜医生说薄,我也想打针。楼上姐妹一定告诉效果如何?
点击查看全文