要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经推迟12天,早孕试纸一道深一道浅浅的线,是怀孕了吗?急!

7174837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的月经周期长,一般都是35天。上次10月4号是月经第一天,今天都11月21号了dym还没来,今天早上试纸测了,有一道深线一道浅线,浅线很容易看到,但不是粉色的。时间这么长还不是红色的,我有点迷茫了。要是不是怀孕了,我得到医院看看了,是不是内分泌失调了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:56
你把图片发上来看看啊!挺明显的线的话一定是好孕了!恭喜,希望这个月我也能好孕!em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
娃哈哈11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:58
谢谢你的回复,我的相机卡有点问题,电脑不显示,我没法传,家里就我一个人,也没人帮帮看看,悲催
点击查看全文
娃哈哈11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:04
希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:05
肯定是好孕了,恭喜啊em25
点击查看全文
娃哈哈11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:09
希望吧,我们公司效益不好,要裁员了,要是怀孕了,就能留到公司了。公司缴的有生育保险,如果现在没工作了,准备要孩子的话,只能在家歇着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:16
娃哈哈11 发表于 2012-11-21 09:09
<br/>希望吧,我们公司效益不好,要裁员了,要是怀孕了,就能留到公司了。公司缴的有生育保险,如果现在没工作了 ...
<br/><br/>楼主跟我一样,我也是10月4日来的例假,10月30号才排卵,可是到了昨天才测到浅粉印,有的人说大卫ZZY比较不灵敏,是比较慢的,我今天没测,隔天测的话有加深就好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:24
签名被屏蔽
娃哈哈11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:27
落叶悠悠 发表于 2012-11-21 09:16
<br/>楼主跟我一样,我也是10月4日来的例假,10月30号才排卵,可是到了昨天才测到浅粉印,有的人说大卫ZZY比较 ...
<br/><br/>我前几天忍不住一直测,一直没结果,想着算了吧,等dym来吧。停了几天没测,昨天我家里人说你这么也不是事,还是测测吧,要是还没有,就去看医生吧。一直等也不事。今天早上测了,出了一条浅线,也不知道是什么个情况。
点击查看全文
娃哈哈11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:28
little6321 发表于 2012-11-21 09:24
<br/>是好孕了,接棒~~
<br/><br/>谢谢了,希望我们都好孕!!
点击查看全文