要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

急!宝宝今天早上开始不肯睡觉到现在了!

1291834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>宝宝才15天,今天总哭闹,一直到晚上给他洗澡的时候发现右手肿了,应该是手套太紧了,本以为拿掉了就能睡觉,一直到现在都不肯睡,非要抱着他才能睡,稍微有点声音或者碰他一下就会醒,宝宝的手已经消了很多,不知道有什么办法能让宝宝舒服睡觉?
<br/>
<br/>   今天手都消肿了,可还是不肯自己睡,宝宝好像是感冒了,鼻子里呼噜呼噜的响,公公去镇卫生院拿鱼肝油,那的医生说没有给小宝宝治感冒的药,给宝宝看病的话要去大医院。心疼宝宝昨天一整天没怎么睡觉,现在抱着他让他睡会,可宝宝只顾睡觉连奶都不吃了,真是担心,
点击查看全文
小淘气、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:49 | 来自WAP
求支招啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 07:57
看你说抱着就能睡,应该没有大问题,有的孩子就是喜欢被抱着,因为被抱过后他知道抱着舒服了,所以就上瘾了。实在不放心就看看医生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 08:25
都会有这个抱睡过程的,慢慢就好了,我家宝宝1个多月的时候就老让抱着睡,抱着睡觉可好了,放下就醒,反反复复放下抱起,直到在床上睡着不用抱起来为止,2个月就好多了,抱着在睡着放下能睡2个小时
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:43
不要给宝宝戴手套。另外如果你宝宝从没有被抱睡过,他才不知道要求抱睡呢。所以,如果你不打算一直抱睡的话,尽量趁他小的时候就养成好睡眠习惯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:36
应该没事,我家宝宝有时几天不怎么睡觉,有时几天睡的特别香总是少吃顿饭,我们是吃奶粉四个小时一次,正常,孩子不会饿坏自己的
点击查看全文
小淘气、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:38 | 来自WAP
郭可可 发表于 2012-11-21 10:36
<br/>应该没事,我家宝宝有时几天不怎么睡觉,有时几天睡的特别香总是少吃顿饭,我们是吃奶粉四个小时一次,正常 ...
<br/><br/>当妈真累啊T_T身体累心也累,看着宝宝难受,恨不得全难受到自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:04
我家宝也是的,有时整个上午不要睡,这样晚上睡的好些,没事
<br/>呼噜呼噜可能是鼻子里有鼻屎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:22
这明明很正常呀!孩子大了学精灵了,爱抱,接着就是累了需要补觉,起床后就会喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:22
宝宝尽量不要戴手套,因为小宝宝就是通过熟悉自己的小手从而刺激大脑的发育的,手对小宝宝来说非常重要,以后宝宝吃手也不要阻止他。
<br/>关于宝宝睡觉的问题我想说你不要过分担心,宝宝喜欢怎么睡是天生的,有的宝宝很乖,睡得很好,有的宝宝就喜欢闹一些,我妈说我小时候就喜欢大半夜哭闹,而我的宝宝就比较乖,每个宝宝的性格不同。楼主要做的就是在宝宝需要的时候给他安慰,比如他饿了渴了给他喂奶喂水,他还是哭闹不肯睡觉的时候抱抱他,随着宝宝月龄的增长他自然就慢慢改善睡觉的毛病了
点击查看全文