要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

楼主: 向牛牛许愿
79787115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:00
晕。
<br/>你想回就回嘛,这是你的权利,,,,谁敢拦你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:02
经常住娘家的小姑飘过,哥嫂他们一家三口自己买房子住外面,每天回来吃饭,嫂子对我还算可以,反正爸妈早就说过,百年之后房子留给儿子,女儿没份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:20
经常去肯定有矛盾,作为媳妇也一定会对公婆的偏向有比较。
<br/>
<br/>如果弟弟以后独立出去会好一点。
<br/>
<br/>不然,将来弟媳怀孕了,需要个安静的环境,一大家子还凑一块儿....
<br/>
<br/>都是女人,都是做媳妇的人,应该明白的哦。
<br/>
<br/>还好我老公是独生子,还好我们独立出去的,不然,我也受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:28
很简单,给弟媳花钱,给娘家买东西(大件之类的),弟媳妇都欢迎大姑姐回家。。如果回家了,还是很懒,让父母给你钱,抢弟媳妇的宠爱,弟媳妇一定不欢迎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:25
呵呵,我也是大姑姐,娘家跟婆家离得近,我经常回家坐坐呢,不过没有过夜就是。我经常买东西给侄女,我弟媳人也好。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:42
懒鱼馋灯 发表于 2012-11-21 11:25
<br/>呵呵,我也是大姑姐,娘家跟婆家离得近,我经常回家坐坐呢,不过没有过夜就是。我经常买东西给侄女,我弟媳 ...
<br/><br/>我倒是经常过夜的,有一次呆了二十天哈。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:44
宝宝往前冲12 发表于 2012-11-21 10:28
<br/>很简单,给弟媳花钱,给娘家买东西(大件之类的),弟媳妇都欢迎大姑姐回家。。如果回家了,还是很懒,让父 ...
<br/><br/>不过弟媳再怎么也比不上亲生女儿受宠吧哈。。我在家就比不上我小姑子。。不过给弟媳花钱还有弟媳的孩子花钱,这个说的在理哈哈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:44
em14 我也是个大姑姐,我老弟现在还是单身!未来几年都会一直呆在父母身边,我还特地去问过我小弟,我一直死赖家里他以后的老婆会不会看我不爽。。。
<br/>
<br/> 偶弟说,敢不爽,一巴掌过去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:45
向牛牛许愿 发表于 2012-11-21 11:42
<br/>我倒是经常过夜的,有一次呆了二十天哈。
<br/><br/>呵呵,主要我嫁同村的,很近,没有什么所谓的回娘家,跟平时一样。就是会回婆家睡,在娘家现在反而睡不习惯了。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:45
sisterlee366 发表于 2012-11-21 10:20
<br/>经常去肯定有矛盾,作为媳妇也一定会对公婆的偏向有比较。
<br/>
<br/>如果弟弟以后独立出去会好一点。
<br/>
<br/><br/>这就要看做人了。。。适当对吧。。
点击查看全文