要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

163天的B超单,姐妹们给分析下,很是担心。

50709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

今天是23w+2d天,去医院做的排畸,医院作B超的人太多了,医生看了两三分钟就好了,根本没有看胎儿的脸和手还有脚丫子

等,下面是B超描述,我担心胎儿是不是偏小,我的胎盘是不是太薄了,羊水是不是太多了,还有是不是换个医院再做下详细的

排畸, 问医生医生说没事儿,我总觉得他们不够认真仔细负责,真的好担心哦~,做过的姐们给分析分析,谢谢。

下面是B超描述

宫腔内可见胎儿回声,胎儿双顶径53mm,胎儿脊柱回声连续完整,见胎心节律搏动,瞬间心率:143次/分,胎儿股骨长

36mm,胎盘附着于子宫前壁,厚约13mm,I级,羊水最大暗区63mm。

检查提示:单胎 胎儿存活

前壁胎盘 1级

下面是标准双顶径与股骨的标准

孕19周:双顶径的平均值为4.52士0.53'腹围的平均值为13.59士2.30'股骨长为3.03士0.50.

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'腹围的平均值为14.80士l.89'股骨长为3.35士O.47.

孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42'腹围的平均值为15.62士1.84'股骨长为3.64士0.40.

孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57'腹围的平均值为16.70士2.23'股骨长为3.82士0.47.

孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.

em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:54
是不太详细,我做的还有写胸部,腹部,四肢,脐带等。
点击查看全文
382816696 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:54
怀上宝宝 页面怎么还没有看见我的帖子em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:57
乖皮皮米米 发表于 2012-11-20 20:54
<br/>是不太详细,我做的还有写胸部,腹部,四肢,脐带等。
<br/><br/>我的就3两三分钟做完了,心里总觉得不踏实,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:58 | 来自WAP
羊水深没超过7厘米,不算过多。在3--7厘米间都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:04
382816696 发表于 2012-11-20 20:57
<br/>我的就3两三分钟做完了,心里总觉得不踏实,哎
<br/><br/>是不是你们那没啥问题就不写?你去问问B超医生。我做了差不多10分钟,也是23W+2去做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-20 21:29
只有这些内容吗?这是普通彩超啊,不是排畸啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-20 21:30
要看头,光环,线居中,心脏四切面,四肢,脊柱连续,上唇连续等等啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:34
你这个也太简单了点!心脏各方面都没有具体描述,而且心脏血流速度也都没有···双顶径53MM对于23周+的来说是偏小了两周了,我22周做三维的结果双顶径53MM医生都说我偏小1周,我脐带厚度是22MM···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:15
叮叮2013 发表于 2012-11-20 21:29
<br/>只有这些内容吗?这是普通彩超啊,不是排畸啊
<br/><br/>可是我问医生,医生说是排畸,我自己就觉得不是排畸,我准备过几天去妇幼再看看。
点击查看全文