要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

《不生宝出来不弃帖》第二次胎停

1031112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月一次胎停手术 11月又一次胎停手术 2次胎停经历在我身上 2012年是阴霾的一年 迎接希望的2013 憧憬美好的2014 em25 我将在这里 记录我关于宝宝的所有一切 愿下一胎健康平安 2013年的春天很美丽em30

我是南昌的 有南昌的MM 也有跟我一样的或者已经治好 生了宝宝的 请帮助我下吧

点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:05 | 来自WAP
今天真是坎坷 早上八点半吃了米索 十一点半左右 肚子开始疼 出了好多黄色液体 接着就是血块 但是不多 下午两点半约的无痛人流 很担心自己在家胚胎就点下来 怕一次不成功还要清宫 后来等到三点多麻醉师才来 在人民医院做的 然后送胚胎去妇保做胚胎染色体检查 结果被告知胚胎已经被浸泡在福尔马林里面 坏了不能做活检了 真的好倒霉 现在躺在床上 肚子有点疼 感觉下体还在出血 老天啊 希望时间快点过去 让我赶快开完第一次月经去好好检查 下一个孩子顺顺利利的
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:34 | 来自WAP
人流后第三天了 还有一点点血 准备明天开始不吃葆宫止血颗粒了 吃益母草片 这两天吃了好多巧克力 打算在吃几块不吃了 也不是什么好东西 每天开始喝黑豆豆浆 顿了几次红豆花生汤和猪肝汤补血 希望东西全部已经清出来了 来月经的时候正常点
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:34
人流后7天了 从昨晚开始就没血了 前天开始停了葆宫止血颗粒改成益母草片了 希望人流后顺顺利利的干净了 过几天去医院做个B超检查下
<br/>和10号去上班 顺利来月经吧 继续去老中医那里开中药1000元呢 但是效果很好
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:21
人流后半个月 今天去复查了 还真是揪心啊 还有20mm的残留组织 医生说要清宫 被我拒绝了 先用4天药 催产的吃几天生化颗粒再试试 真的不想再清宫 已经够烦的吧 菩萨保佑我顺顺利利吧em25
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:05
前天去了医院 残留组织居然没有了 还好我当时没听医生的清宫 要不然我要冤枉受罪了
<br/>
<br/>今天开始上班了 在上班不多想 日子也过的快 阿门 希望下一胎好好的
<br/>
<br/>宝宝和爷爷奶奶去香港玩了 生活依然美好em25
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:30
都34天了 月经还是一直没来 从香港买了2盒天喜堂的天喜丸 打算来完月经后就开始服用的!!
<br/>月经啊 月经 你快点来吧!em25
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:14
em25快50天了 月经依旧没来 救命啊 菩萨保佑啊 让我月经快点到来 正常点
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:22
终于在人流后五十天 没去医院的情况下 盼来了月经!!量貌似不多 今天第一天 继续观望 来玩后就开始吃天喜丸调养 保佑我顺利!em25
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:38
来了第二次月经了 月经量都还比较正常 年前去大规模检查了一次 血都抽了好多
<br/>老公也检查了 目前我看单子 貌似我抗心磷没过 是阳性 其他还好
<br/>希望染色体没事 等拿了染色体报告一起给医生看gst干嘛噜
点击查看全文