要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有谁家孩子做过包皮扩张嘛

90515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孩子尿频,今天带去医院做了个尿常规,都正常,但医生看了一下他的鸡鸡,说包皮过长,且包皮太紧,建议去儿童医院做个扩张就好了,在网上查了一下,这个虽然是个小手术,几分钟的事,可非常痛苦,术后也会有一段时间很痛苦,真有点担心孩子受不受得了。还有很多人都说小孩子包皮长再长几年就会自己好的,不要做什么手术,就算做等长大些再做也会好受很多。哎,心烦呀。

哪位妈妈有经验,给支个招,感激不尽em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:59
你可以用手包皮扩张啊,就是用手把包皮下翻露出龟头,手法要轻柔点,建议晚上睡觉时翻出来,这样不会影响日常学习工作.手法包皮扩张是一个长期的过程,需要有耐心,一般经1-2个月即可解除粘连.安全可靠,但一定要注意轻柔,绝对不能强行翻露.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:55
丫宝妈妈 发表于 2012-11-20 20:59
<br/>你可以用手包皮扩张啊,就是用手把包皮下翻露出龟头,手法要轻柔点,建议晚上睡觉时翻出来,这样不会影响日 ...
<br/><br/>我家宝才6个月,也是尿频,去检查说是包茎要经常翻洗,这种情况能手翻吗?要翻到什么程度为好?我现在也天天给他翻,但是还是很尿频,每次尿的还少,经常尿还顺着屁股流,真不知道该怎么办额。。。
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:23
丫宝妈妈 发表于 2012-11-20 20:59
<br/>你可以用手包皮扩张啊,就是用手把包皮下翻露出龟头,手法要轻柔点,建议晚上睡觉时翻出来,这样不会影响日 ...
<br/><br/>现在感觉真的有点粘连,趁他睡的时候我试着轻轻弄了一下,根本露不出来,还是口太小太紧了。谢谢您,我继续坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:38
这个还真没有做过呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:25 | 来自WAP
你们这群女的真是的!整天瞎掰!!!
<br/>
<br/>
<br/>我是男的,亲身体会,长大了自然就会露出来的!!!
点击查看全文