要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,你们hcg在第几周的时候下降?最高峰值达到多少?

楼主: 小毛驴快来
1985500152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我7周时110000,8周时127000,9周时113000。8周时bc有胎心胚芽,符合孕周。总觉得自己峰值不高,第九周就开始降,有些担心。想知道其它孕妈的情况,大家互相参考下吧!
<br/>
<br/>11.22 刚才去了医院,医生竟然说峰值平均应该在20万,说我13万只能及格,说要80天以后才应该降。可是我网上查了,八周高峰,九周下降正常的啊。而且,高峰的数值真的像她所说20万的孩子是优秀,我的只能是及格?她还说人家好的,五六周就到十几二十万了,这也太离谱了吧。我从30天一直配合她每周抽血,看到很多其它姐妹只要前期看看翻倍或者达到八周就不抽了,结果我问医生还要抽吗她说当然要抽了,峰值过了还要一直抽?我觉得这个医生有点荒唐。大家说我是否应该换个医生?hcg峰值13万,第九周下降到底正常吗?
<br/>
<br/>11.26 今天拿到第十周报告,hcg降得不多,还有十万多,我决定再也不查这个了,然后换个医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:19
过了二个月就会降的
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:22 | 来自WAP
谜宫 发表于 2012-11-20 21:00
<br/>没查过,觉得HCG值只能和自己比,有的人HCG高达20几万,完全没有可比性。
<br/><br/>不知道峰值高低对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:22
我50天抽查,都是大于20万,第十周开始降到18万多。后来就没测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:31
小毛驴快来 发表于 2012-11-20 21:22
<br/>不知道峰值高低对宝宝有影响吗?
<br/><br/>没影响吧,只要前期翻倍好,就可以确定胚胎质量好。也有人HCG翻倍不好,生出来的宝宝也很健康,她们当时的HCG的峰值也是很低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:39
没事吧,后来我媳妇就不再测试了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:54
B超见了胎心胎芽,血hcg再测就是浪费钱,根本没啥大意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:56
第九周,28W多,第十周掉到18W
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:56 | 来自WAP
乐透 发表于 2012-11-20 21:54
<br/>B超见了胎心胎芽,血hcg再测就是浪费钱,根本没啥大意义
<br/><br/>嗯,我也纳闷我这医生怎么每周都要抽血,我一直翻倍都正常,孕酮也正常,就是这次第九周下降开始闹心了。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:58 | 来自WAP
walljay 发表于 2012-11-20 21:56
<br/>第九周,28W多,第十周掉到18W
<br/><br/>你好强那么高的值,反应也大吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:04
小毛驴快来 发表于 2012-11-20 21:56
<br/>嗯,我也纳闷我这医生怎么每周都要抽血,我一直翻倍都正常,孕酮也正常,就是这次第九周下降开始闹心了。 ...
<br/><br/>过了峰值下降是正常的
<br/>ls也有妈妈说了,hcg只要翻倍好,具体的值只能和自己比,再说也不是越高越好
<br/>你都九周了,别再抽血了
<br/>等11-12周直接去做早唐吧
点击查看全文