要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未见胚芽

62975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的上一次月经是九月份下旬,具体日期真不记得了。我只知道10月1-4号,在外半年的老公回来后,才AA。后面就测出自己有孕了。

11月1日到医院做 B超 ,子宫后壁有3.2X3.98cm的子宫肌瘤,宫腔内控及一无回声区,大小约0.95X0.71X0.7cm,未见卵黄囊及明显胚芽。
    11月17日到医院做B超,子宫肌瘤长大到3.4X4.5cm, 宫腔内控及一无回声区,大小约2.98X2.55X1.33cm,未见胚芽及原始心管搏动。

最近时不时的,小腹会有些小痛。人除了容易累,就偶尔觉得小恶心,但没有呕吐。
    我现在很担心,不知道会出现什么样的情况 。有人可以帮助我吗?
    有了子宫肌瘤,我也不知道怎么办。本来肌瘤没怎么长的,被我连续一个月的豆浆,给吃大的。我现在也不敢喝豆浆了。555,我不知道我平时要吃些什么。
     家人都很忙,没在身边,怕他们担心,也没让他们知道。亲爱的,我该怎么办?我又担心遇到庸医,心里面好紧张。第一次做准妈妈,真的不知道怎么办。
    很多常识都不懂。群里的姐妹们,能不能帮我?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:36
你都没抽血验孕酮、HCG、雌二醇么?就算你不懂,那你们那的医生也没要求你做检查么?
点击查看全文
415157588 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:00
安小沫 发表于 2012-11-20 20:36
<br/>你都没抽血验孕酮、HCG、雌二醇么?就算你不懂,那你们那的医生也没要求你做检查么? ...
<br/><br/>没有抽血。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:38
415157588 发表于 2012-11-20 22:00
<br/>没有抽血。。。
<br/><br/>em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:48
测下孕酮和hcg,有的胎心胎芽看到比较晚的,不要太担心……过些日子再去看看。保持好心情,我是56天去的,孕囊都3.4了,都没看到胎心胎芽,医生让过一周去检查。我两周后去的,就都有了。孕囊是3.3,还小了,现在想来第一个医生就在肚子划拉了一下,也有不认真的成分在吧。……不要太担心,保持好心情,好运em25em25em25
点击查看全文
415157588 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:12
考虑到还有个子宫肌瘤,我有点儿害怕。所以,还是去做了手术了。
点击查看全文