要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家帮忙看看31周+B超数值有点怪么?

ERI
738117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周不到,去做产检,顺便被唤去做了B超。上一次四维时就说双顶径偏小一周,这次双顶径是7.6CM,股骨6.4CM。B超单放医院了,所以就记得这两数值。医生告知双顶径偏小一周,股骨却符合34周大小,只有头围符合31周+的标准,哦好像估重是1600多克。

我郁闷了,这样看不是双顶径跟股骨偏离太多了吗?医生就让我多吃点,从怀孕前的50KG到现在是60.5KG,长得也不少吧。有什么东西也可以补双顶径呢?还是我的股骨不应该这么长?愁。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:45
鸡蛋吧,我28W双径顶就8.2CM了,因为自从怀孕鸡蛋基本一天一到两个,牛奶什么的就是四个多月的时候喝了一罐孕妇奶粉因为觉得腥又上火没喝了,还有我喜欢吃面食,馒头面条吃的也多。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:46
亲,不用担心。有时候医生的测量也会存在误差。我家宝贝也是偏小。放宽心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:36
从B超标准数据表上看,你的宝宝数值很正常。不用太在意,如果你自身体重增长过少,可以适当加强营养。如果其他一切正常,不用在意。每个宝宝身材比例不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:46
腿长啊,不好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:09
双顶径好像比我家的30W+的还要小,我家的30W+的时候双顶径79了,但是股骨长太短了才55,大头宝宝,不过股骨长就是长腿啊,挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:30
我31周做的BC,双顶82,股骨65,医生就写相当于32W+
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:44
em39羡慕你家宝腿那么长,我32周腿才53.9,头8.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:44
也许。。。。 发表于 2012-11-21 11:44
<br/>羡慕你家宝腿那么长,我32周腿才53.9,头8.4
<br/><br/>错了  腿是5.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:45
我32周不到点去做的BC双顶径才7.8,股骨长才5.7
点击查看全文