要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周大排畸顺利通过,可能是小棉袄,开心 ^-^

722325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛播种有一段时间了,第一次发贴em21 

预产期3.15。昨天下午去做23周大排畸,小臭臭很配合,20分钟搞定。发现两个问题:1>羊水偏少(4.3cm, 接近下限), 被告知要多喝水; 2>宝宝偏小近一周, 医生嘱咐多吃,但本人已经比怀孕前增重15斤了em71 其他都很健康,开心em11另被告知可能是女宝宝,想想要有贴心小棉袄了,更开心em12

祝愿大家的排畸都顺顺利利的,小宝贝们都健健康康的em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:14
恭喜楼主,喜得小棉袄,顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:21
em12 没事的放心吧你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:26
楼主那边的医生咋这么好啊,还可以说男女的呀!羡慕!我这边的禁止说。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:04
20880321+群都是2.3.4月预产期相同的麻麻哦.100+人大队伍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:04
恭喜呀!同时为自己祝福,也能顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:39
em29悲催!医生没告诉我家宝宝是什么!我也是偏小1周,而且三维的时候宝宝不配合,期间弄了很多次也都不成功···很郁闷阿···
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:54
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 06:16 | 来自WAP
宝妈有数据吗,我也昨天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:12
我老早都偏小一周了,希望宝宝长上来,我已增重12斤了。四维约在25周多的时候,希望一切顺利啊em25em25
点击查看全文