要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天35周了。。。纪念一下

39699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有发过大肚照,让大家猜男女的,大多说是女宝,5、6个月的时候让中医把过脉,也说多数是女宝,可是后来肚子慢慢大起来了,说男宝的开始多了,前几天忍不住去做了B超,医生一看说让孩子他爸准备房子,那意思就是男宝了吧,把我搞糊涂了,不过不管是男宝还是女宝我都喜欢。

35周正

35周侧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:52 | 来自WAP
我的是你肚子的小版,也是圆圆的,估计以后就你这样了,快生了真幸福,我还要漫长的等待
点击查看全文
pink-jj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:58
温家云宝 发表于 2012-11-20 17:52
<br/>我的是你肚子的小版,也是圆圆的,估计以后就你这样了,快生了真幸福,我还要漫长的等待 ...
<br/><br/>我是鸡蛋肚,下缘一直是小的,典型的女宝肚,最近开始圆的,现在大了很吃力,睡觉翻身都叫老公帮忙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:39
没有纹纹em25em25em25接棒,希望我也不要有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:54
有没有B超数据啊,发来看看,我帮你猜测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:33
jielove00 发表于 2012-11-21 09:39
<br/>没有纹纹接棒,希望我也不要有
<br/><br/>其实有纹的,33周开始长的,但是不明显,都在肚脐下面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:40
美的天使XN 发表于 2012-11-21 10:54
<br/>有没有B超数据啊,发来看看,我帮你猜测一下。
<br/><br/>这是那天测男女的B超数据
<br/>
<br/>双顶径:88mm,头围:309mm,胸径:80mm,胎心:143次/分,腹径:前后87mm,左右:98mm,腹围:305mm,股骨长度:67mm,肱骨长度:59mm,附着部位:后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:39
男宝宝的可能性大些,生了来验证。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:44
我的肚肚上没有那条黑线
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:08
应该是男宝宝吧
点击查看全文