要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月12号排卵的姐妹有没有验到好孕的?急呀

997042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号排卵的,到现在已经第八天了,昨天开始胸部痛了,rt也痛了,但是没有姐妹们说的那种坚挺症状,还有就是阴毛上方,小肚子下方那里按着有点痛的感觉,小感冒中...老公叫我不要吃消炎药。万一有了就不好了。12号排卵的姐妹们有没有什么症状呀?对了,早上我6点过的时候测体温是36.7,后来9点起床之前有测了一次体温,是37.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:49
亲,现在还早呢,再等等吧,祝愿好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:49
今天早上测zzy是白板,失望中....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:51
亲爱的,真的还太早呢,我9号排的现在也只有很浅很浅的印子,还不敢确认呢,你再等等哈,放轻松em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:53
vicky888zy 发表于 2012-11-20 16:51
<br/>亲爱的,真的还太早呢,我9号排的现在也只有很浅很浅的印子,还不敢确认呢,你再等等哈,放轻松 ...
<br/><br/>恩恩,亲爱的,其实是这样的额,我末次月经是10月16日,但是呢,排卵推迟了,12号才排的,所以我月经也相应要推迟到23号....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:36
感冒了就不要乱吃药了,有可能是有了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:51
12号排的飘过。。PLSZ弱弱的em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:57
楼主,还早着呢,表着急!我身边有的姐妹LJ过了一周才用试纸测出来的!个人情况不同。我10号PL的我还没着急呢。。。淡定哈em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:59
我也是12号排的,期待好运啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:20
也是11-12号间排卵,周末的时候plsz还淡粉,现在越来越淡了,em27,今天测了zzy大白板,怎么办呀!
点击查看全文