要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有姐妹19号打绒促的!进来一起加油坐等开奖咯

楼主: candy1201
2249050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  19号第三次卵泡监测 左侧有一颗2.2*2.0  的泡泡 内膜10. 立马打了10000单位的HCG。当天晚上安排同房 准备明天早上再安排一次同房。然后去监测看有木有排掉?嘻嘻~~~~em25em25em25
 今天B超归来!已经排掉了!医生说:放好心态!顺气自然!恩恩!大家一起加加油!
点击查看全文
candy1201 (楼主)
四级宝宝 |
avenyne 发表于 2012-11-25 17:49
<br/>我排了两个优势卵泡,在20日,等结果。
<br/><br/>哇 两个啊  加油加油 说不定双胞胎呢 嘻嘻~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
jennifer-wyb 发表于 2012-11-25 09:54
<br/>不知道这和我在打黄体酮针有没有关系,有些人说黄体酮针打了会使基础体温变高。 ...
<br/><br/>我在吃孕酮片 体温也没升很高  哎~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
西北小牛 发表于 2012-11-25 00:25
<br/>我没有测体温的习惯。你打算 什么时候测ZZY呢
<br/><br/>em25你一直没测体温啊  我是越测体温越觉得没戏~~555
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
今天是我排卵后第七天了,昨天和今天的体温几乎接近37度了。今天感觉有点白带出来,象水一样的,不晓得是不是正常?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
candy1201 发表于 2012-11-26 11:22
<br/>我在吃孕酮片 体温也没升很高  哎~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我也同时在吃地屈孕酮片呢,黄体酮针也在打。昨天今天我的体温有接近37度了,排卵第七天了,希望不是假象阿。
点击查看全文
十三级宝宝 |
candy1201 发表于 2012-11-26 11:20
<br/>我体温不高  今天才36,8 哎~~~沮丧啊~~~今天是打HCG的第八天  测的ZZY 还有水印 要多久才能代谢完啊~ ...
<br/><br/>我也还有印,还没有代谢完吧,我什么感觉都没有em29
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25我也是19号打的绒促,准备14天的时候测ZZY,现在吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
candy1201 发表于 2012-11-26 11:23  你一直没测体温啊 我是越测体温越觉得没戏~~555
<br/><br/>别测了,直接等多几天测ZZY吧。我到现在ZZY也没测过。也是没什么症状。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主打完促排小腹坠痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
鑫有灵犀 发表于 2012-11-26 19:23
<br/>楼主打完促排小腹坠痛吗?
<br/><br/>恩  下坠的胀痛
点击查看全文