要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕升级报告,热乎的~

55643169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-05
强阳的时间: 2012-11-05
感谢BZW,感谢论坛的JMS。以前看大家的升级报告,学到不少,当时就发愿,如果我有一天也如愿以偿了,一定跟大家分享~

我的情况是这样:一年前已经在备孕了,但是因为工作岗位的突然变化,一直忙了几个月,没顾上要,也考虑身体原因,中断了备孕计划。等过年后准备继续的时候,发现一向规律的例假已经好几个月不规律了,应该是由于疲劳、压力大和熬夜等原因造成的内分泌失调。经过几个月的休养生息,到六月份左右才开始恢复正常。
在此提醒各位准备做妈妈的姐妹:
1、男靠吃女靠睡,千万千万不要熬夜颠倒作息啊!
2、坚持基础体温监测和记录很重要,这个东西很科学,有没有排卵,是不是大姨妈要来,黄体够不够,等,反映非常直观啊!内分泌失调期间,体温就明显紊乱了,非常低,再就是双相不明显。后来规律了,就好了。
后来准备了几个月,配合基础体温,还去做过2个周期的卵泡监测,还让老公做过精子检查,两个人都OK,就是没成果。过来人跟我说,估计是心理压力比较大,太在意,桌椅栽花花不发,无心插柳柳成荫。期间,也担心过子宫后位的问题,体质偏寒会不会宫寒的问题,总之,姐妹们能懂的各种焦虑各种纠结。
这个周期的时候就开始慢慢放松了,除了排卵前后关注一下体温,没再刻意关注这方面的内容,不再对着论坛上的经验贴查症状神马的,该吃吃该睡睡,有就有,没有就没有。然后就在准备迎接大姨妈的昨天,体温没降,姨妈没来,偶就感觉这次说不定有了。昨晚回去路上顺手买了2个验孕棒(偶没有买过排卵试纸,也没有早早孕试纸),晚上按耐不住就测了,不到1分钟就出现了2道杠,心情很激动。今早继续量体温,体温继续升,又测了个验孕棒,仍然是很快出来2道杠。心情开始淡定了……
下午去医院拿了验血报告,确认怀孕!第一时间跟大家分享~希望姐妹们早点卸下心理负担,早点心想事成!

提醒:
1、症状神马的都是浮云。不要胡思乱想,不要过度紧张,大姨妈不来才是王道,两道杠才是王道~
2、做好没怀孕的心理准备,但随时做好怀孕的生理准备,包括保持良好的作息、饮食、运动习惯等,尽量不感冒不吃药,万一有了也不会后怕或者瞎担心,没有的话就当养生+强身健体了!
3、症状还是有一些的,让我感觉和以前大姨妈要来有所不同:
(1)不仅RF胀痛,RT也发痒发痛,几乎不能碰,而且比以前硬挺了;
(2)小腹的痛感是集中在肚脐下面的区域,隐隐的刺痛或者牵扯痛,跟痛经的感觉还是有差别的。

最后:
感谢大家!
祝每个人都早点收到天赐的礼物!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:28
接好孕棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:29
哈哈哈,终于接到头棒了,恭喜楼主啊,希望自己也能快快好孕,菩萨保佑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:30
恭喜啦,真好
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:31
丁果儿 发表于 2012-11-20 15:29
<br/>哈哈哈,终于接到头棒了,恭喜楼主啊,希望自己也能快快好孕,菩萨保佑啊 ...
<br/><br/>谢谢!祝你心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:32
恭喜,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:33
真好,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:37
很潇洒的准妈妈,可惜我不能和你一样那么潇洒,我再怀不上就要卵泡监测了,请假也要去医院监测一下了。
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:37
Nikola 发表于 2012-11-20 15:30
<br/>恭喜啦,真好
<br/><br/>谢谢!希望好运很快降临在你这里!
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:38
什锦八宝 发表于 2012-11-20 15:32
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>谢谢!希望好运很快降临在你这里!
点击查看全文