要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

2013年7月预产期请进群哦!275236016!12周+1天彩超归来!秀宝宝首张照片!猜男女哦!

2719589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂时还没有(12月11日晚饭后,看见右边肚皮比左边肚皮高出一块来,不知算吗?)
孕期心情、趣事: 每天都很开心!宝爸更开心!常常睡梦中哼歌、面露微笑。
天使降临倒计时(还有几天): 2013年7月3日
孕期反应: 晨呕、晚上饭后至睡前胃难受,孕早期总共吐了四次。

末次月经:2012年9月26日

排卵日: 2012年10月10日

测到双杠日:2012年10月22日晨 大卫zzy

首次官方:2012年10月24日(孕29天):HCG:283.3

再次确认:2012年11月3日 (孕39天):HCG:12095,孕酮:18.49ng/ml

医生说两个数值都好!一切正常,无打针、无吃药,只吃叶酸和维E。

首次B超:2012年11月19日 (孕55天 7周+6天):超声所见:子宫前位,增大,形态饱满,轮廓清晰,宫壁肌层回声均匀,宫内探及一大小约46*37mm的孕囊,内见胚芽及卵黄囊,胚芽长约18mm,可见原始心管搏动。超声印象:宫内早孕,活胚芽,相当于8+W。医生说我的宝宝发育发育的很棒!再过一个月去产检,中间无需再抽血!

附宝宝B超图片: IMG_0385.JPG

产检、建卡:2012年12月19日(孕85天,12周+1天)

早上8:30到医院,先挂号,产科专家号。排队,量血压;测量身高体重;填写孕期保健手册;医生问诊,量宫高,多普勒胎心仪听胎音(好激动啊!!!宝宝的心跳清晰有力!);开首次产检各项检查单;缴费;开始检查!1:抽了四管子血——空腹(用于血型鉴定、RH阴性血鉴定、肝功能、肾功能、血象分析等。由于我TORCH检查之前做过了,把检查单带去则免了这一项检查,否则又得多浪费一管子血和100多元钱!)之后立刻吃早餐,啃面包!

2:递交彩超单,进入排队。

3:厕所小便,验尿。

4:心电图

心电图做完,陆陆续续的检验报告拿完,又等了好久,才轮到我进去做B超,这次医生是让做四维彩超,不用憋尿,特意交待把厕所上完再进去。躺上去没一会儿只听医生说“这宝贝真乖!一下子我要查的东西都查到了!”心里暗自窃喜!“那是!我的宝贝肯定聪明又乖乖!我的好宝贝!妈妈爱你!”这次照的时间比第一次B超时间长多了!医生看的很仔细,不时报给旁边记录医生一些数据!……

彩超报告如下:

双顶径2.02cm,头围7.67cm,腹围5.81cm,股骨长0.67cm,头臀长6.10cm,肱骨长0.73cm,胎儿体重58+-8克。羊水暗区最大深度3.08cm,胎儿心率162次/分,心率齐。

颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽0.27cm,两侧丘脑可见。

双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状,双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。

胎儿腹部内脏肝、胃可见。

胎儿脐带:颈部皮肤未见压迹。

胎盘附着在子宫前壁,胎盘0级,厚1.53cm。

胎儿颈后皮肤透明层厚约0.11cm。

胎儿鼻骨长约0.21cm。

胎儿骼骨角小于90度。

胎儿大小相当于12周6天。(偏大5天)

附上宝宝彩超照片: 湘云宝12周 1天四维彩超.JPG

湘云宝12周 1天四维彩超2.JPG

检查结果:初了有些缺铁性贫血,其他一切正常!!!医生给开了些补铁的药和复合维生素冲剂,一个月后第二次产检。

好开心!宝宝!妈妈知道你很棒!感谢老天!赐我一个健康、聪明。漂亮的宝贝!

我建的2013年7月预产期的群号是:275236016 欢迎同月份预产期的妈妈们进群一起交流!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:22
我也是2013年7月的预产期!嘻嘻
点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:56
欢迎2013年7月的准妈妈们加群哦!em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:09
恭喜楼主啊,我也是刚确定好孕。末次月经10.16。
<br/>31天血值孕酮115.8,HCG458.5,雌二醇1646。医生说很好,打算50多天去BC,希望接楼主的BC棒,BC能一切正常。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:09
企鹅摆摆 发表于 2012-11-21 09:09
<br/>恭喜楼主啊,我也是刚确定好孕。末次月经10.16。
<br/>31天血值孕酮115.8,HCG458.5,雌二醇1646。医生说很好, ...
<br/><br/>哈哈!B超还有棒啊!em14放心!一定好的!多注意休息!别累着!每天开心宝宝就会长的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:36
今早又呕了几口胆汁,连着三天了。白天几乎无症状,晚上难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:40
em25em25em25祈祷!老天保佑我的宝宝健康、聪明、漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:35
希望我的宝宝也能跟楼主宝宝一样棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:37
我末次9.30~这么我家宝宝才6mm啊~~~差这么多啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:10
裔之小猪 发表于 2012-11-22 14:37
<br/>我末次9.30~这么我家宝宝才6mm啊~~~差这么多啊~
<br/><br/>可能你周期长,排卵晚,着床也就相应晚了。不用担心的!
点击查看全文