要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

今天遇到一个大奇葩..不过没坏我心情..

877616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网好长时间了..往往看帖回帖都是自己的心里话..如果和哪些人不一道..一般也不会发表什么言论..因为不是你的帖啊~

今天看到一个帖子是有关月子里..婆婆跟自己要生活费...~当然了..看到这首先就是想可以给生活费..可是婆婆要..自己心里会不舒服的..~再说生孩子是喜事..给他们添了孙子他们高兴..都会给钱的啊~也许我语气里还在气婆婆要钱的这一情景..所以说的肯定没那么好听..我就这么一说哦...可不得了了..有个【母亲母亲】的朋友就和我没完了..说我无耻啥的...不想和她唧唧了..她就说我没理了..真是个奇葩啊~我说你别理我了..她就说我如果给她回就是傻B..二货...       无语了...话不投机半句多嘛~发帖稍微平复下刚刚有点小激愤的心~
       经历了一些事...遇到话不投机的人还是躲着比较好...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:44
呵呵,我也看到好多人素质真的不敢恭维,你发表就发表吧,还进行人身攻击,真怀疑那些人是不是。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:46
一般看到争议比较大的话题我都不敢回复,怕惹火上身,坏了心情,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:59
我也看了那个帖子,可LZ一样的心情,可是不敢回怕挨骂,个人观点不同,为什么一遇到不一样的就骂人啊
点击查看全文
1.2.3躲猫猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:16
阿熙婆 发表于 2012-11-20 14:44
<br/>呵呵,我也看到好多人素质真的不敢恭维,你发表就发表吧,还进行人身攻击,真怀疑那些人是不是。。 ...
<br/><br/>是呀..平时只是以真实的想法回复..每个人想法不一样..只是给LZ一些建议..怎么说着说着扯上自己了..不理就是了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:17
butbutwhy 发表于 2012-11-20 14:46
<br/>一般看到争议比较大的话题我都不敢回复,怕惹火上身,坏了心情,嘿嘿
<br/><br/>刚开始让她弄得心情确实不好..可看她越来劲..我反而不气了..呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:18
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-11-20 15:16
<br/>是呀..平时只是以真实的想法回复..每个人想法不一样..只是给LZ一些建议..怎么说着说着扯上自己了..不理就 ...
<br/><br/>最主要还不是楼主回你什么 , 就是些边上的看客,我就郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:19
布袋猫 发表于 2012-11-20 14:59
<br/>我也看了那个帖子,可LZ一样的心情,可是不敢回怕挨骂,个人观点不同,为什么一遇到不一样的就骂人啊 ...
<br/><br/>是呀...好多人和我意见一样..可她就是揪着我不放了..也许我表达的不清楚..她就说我不是给自己生孩子啥的...弄得我莫名其妙..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:20
耳朵向上 发表于 2012-11-20 15:01
<br/>如果有人身攻击 可以举报,现在播种有新版规~~~~~~~~~~~
<br/><br/>那我觉得她就更和我不算完了...怕惹祸上身啊~这躲着躲着还惹上了呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:21
不管是现实还是网络里,这种人都何其多,看法不同而已有必要那么激动吗,还人身攻击,表放心上了,你生气她就赢了~em70
点击查看全文