要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

是不是剖腹产都是不到40周的时候就剖了啊

1215818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
弱弱的问下已经生下宝宝的妈妈们,剖腹产是不是不到40周就剖了啊!你们是多少周剖的啊,想了解一下,谢谢!现在我33周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:26
不是的呀,也有过了预产期才剖的呀,我一个朋友和一个同事都是过了预产期才剖的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:30
也有因为过预产期不发动,然后选择剖腹的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 14:43
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:14
如果孩子情况好产妇身体没啥状况 的话 让孩子足月吧 孩子在母体待一天敌得过出来好几天 我家宝宝在俺肚子里待到41+2呢 就是不出来 ,俺才剖的 ,出来孩子身体很好 抵抗力也强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:02
只有足月就可以剖了 没啥特殊情况越接近预产期剖越好   我是38周加3选日子剖的,后悔提前太多了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:42
这个要看自身的情况,如果各项指标Ok,医生会选择越接近预产期越好。宝宝在肚子里呆一天要比在外面呆一周长得还好!祝你一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:32
待太久也不好吧?38到39周差不多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:30
满40周剖是最好的,让宝宝在麻麻肚子里呆满280天是最好不过的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:47
一般医生都不建议太早剖的,我第一胎是提前8天自己发动然后剖的,本打算提前7天剖,结果自己发动了
点击查看全文