要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月27预产期,20号上午见红,25日宝宝顺利出生!!

1025234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来去厕所,意外的发现是见红啦~~心里一阵狂喜,又有点担心。

然后给朋友打电话,有叫我立刻去医院的,也有叫我疼的厉害再去的。给医生打电话,医生问我想顺还是剖,我说不知道呢,孩子一切还正常,就是阴道炎上了药。医生就说疼的厉害了再去医院。

现在我打算去订住院病房,去检测个胎心音之类的。呵呵~~~em25宝宝,你快和大家见面啦~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:06
em71恭喜宝妈,我这还没有动静呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:06
恭喜恭喜,保佑母子平安em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:47
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:49
em25em25em25求传染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:12
咱这么好呀,我估计我肯定得延后了,着急也没办法,小宝宝不出来,一点办法也没有,只希望TA健康安全的出生就行了,我继续熬,酷刑em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:40
龙炫宝贝 发表于 2012-11-20 14:06
<br/>恭喜宝妈,我这还没有动静呢。
<br/><br/>咱们是要留级了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:49
恭喜了,我26号的预产期还没入盆呢,也不知道宝宝什么意思,80年的妈妈,到预产期没反应就不等了,毕竟年龄大了,宝宝安全第一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:53
安许诺 发表于 2012-11-20 15:40
<br/>咱们是要留级了
<br/><br/>我这性子都要被宝宝磨没了,哪怕有一点动静也行啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:02
求传染,求见红em25em25em25
<br/>祝楼主顺利
点击查看全文