要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕50天时遭遇大出血,保胎快1个月了还是有宫腔积液,这到底是怎么了?有类似情况的姐妹帮我看看,求庇佑,求宝宝健康呀!

4174816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_375081335.92646.JPG 这个是今天的b超结果,宫腔积液比上次要少些,期间一直在喝中药和吃黄体酮胶囊卧床静养,可是医生说怎么还是没吸收完,话说都不想继续为我保胎了,泪奔呀,,,,我这种情况对宝宝的发育健康影响大吗?有过类似情况的姐妹宝宝都健康吧?求帮助,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:16 | 来自WAP
我九周的时候流了很多鲜血,检查之后也是宫腔积液,之后一直有褐色分泌物流出,断断续续三个星期了,但是跟踪检查情况都很好,周六去做NT.放宽心态,宝宝很坚强的。
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:31
康木木 发表于 2012-11-20 16:16
<br/>我九周的时候流了很多鲜血,检查之后也是宫腔积液,之后一直有褐色分泌物流出,断断续续三个星期了,但是跟 ...
<br/><br/>谢谢!求庇佑宝宝都健康
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:39
我比你还严重呢,1个多月的时候大出血,一直有宫腔积液,慢慢变为褐色分泌物,但就没没断过。一个月后又大出血(感觉就像来了两次DYM),上周BC检查BB还行,之前的积液吸收了,但又产生了新的积液,到现在分泌物就没停过,第二次大出血为了防止感染还吃了消炎药,一直在保胎,不知道什么时候是个尽头,但也只能相信BB了。
<br/>
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:49
bamboosnow 发表于 2012-11-21 09:39
<br/>我比你还严重呢,1个多月的时候大出血,一直有宫腔积液,慢慢变为褐色分泌物,但就没没断过。一个月后又大 ...
<br/><br/>我也是每次检查bb都在长大,纠结呀!相信bb是坚强的,我们安全度过这个可怕的孕早期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:12
七分任性 发表于 2012-11-21 11:49
<br/>我也是每次检查bb都在长大,纠结呀!相信bb是坚强的,我们安全度过这个可怕的孕早期 ...
<br/><br/>em25
<br/>你预产期是什么时候啊?
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:32
bamboosnow 发表于 2012-11-21 12:12
<br/>你预产期是什么时候啊?
<br/><br/>明年6月8号左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:37
七分任性 发表于 2012-11-21 21:32
<br/>明年6月8号左右
<br/><br/>那咱们差不多啊,我到今天还见褐色,今天下午小腹还抽痛了一阵
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:40
bamboosnow 发表于 2012-11-21 21:37
<br/>那咱们差不多啊,我到今天还见褐色,今天下午小腹还抽痛了一阵
<br/><br/>那要卧床休息的,我已经在床上呆一个月了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:03
七分任性 发表于 2012-11-22 13:40
<br/>那要卧床休息的,我已经在床上呆一个月了
<br/><br/>待不住啊,你有点什么好办法么?
点击查看全文