要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11月18号月经,五年未孕,84年的鼠,周期短,不排卵。求克罗米芬。。。怀孕直播楼,记录怀宝宝的点点滴滴

444717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  84年的鼠,5年未孕。输卵管通畅,周期巨短,不排卵。求克罗米芬年。。。。。。QQ1093998558  昵称小土豆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:41
我之前发消息你也没回呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:44
楼主好,我也是84年鼠,偶备孕两个月了(二胎)一起好孕哪em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:48
我也是84年鼠,准备一年了也未孕......em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:14
玫瑰天使000 发表于 2012-11-20 14:41
<br/>我之前发消息你也没回呀
<br/><br/>亲,后来上课去了,我是老师。地址我发消息给你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:28
我也是84年的鼠,这是备孕的第二个月,因为工作原因星期6晚上和星期天早上AA的,可是昨天中午才排卵,不知道这个月还有没有戏哦,等晚上下班在飞到老公那里去在AA一次,看还有没有机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:29
快点,快点 发表于 2012-11-20 16:14
<br/>亲,后来上课去了,我是老师。地址我发消息给你哦
<br/><br/>你是男的啊》?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:30
楼主,你咋知道你不排卵啊???
点击查看全文
快点,快点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:36
玫瑰天使000 发表于 2012-11-20 16:29
<br/>你是男的啊》?
<br/><br/>亲,那是我打算给未来儿子的QQ。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:39
快点,快点 发表于 2012-11-20 16:36
<br/>亲,那是我打算给未来儿子的QQ。
<br/><br/>毕竟是女人的事  呵呵 所以刚准备加你Q的 看了一下心里很排斥  
点击查看全文