要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

81年大龄备孕ing,目前将开始抗封闭治疗!

926232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在去南昌的火车上,不知为何本该来yJ的却没来,怀孕了是不可能,是不是碘油造影的后遗症,不管了下午先排查下怀孕的项目
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:22
em25祝福你。
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:41

RE: 81年大龄备孕ing,目前将开始抗封闭治疗!

爸妈的期盼 发表于 2012-11-20 12:22

祝福你。

内容谢谢你的祝福,从你的例子可以看出心态真是太重要,象我们这种流产多次的更是要保持快乐平稳的心态。现在到了妇保四楼,取检查单结果,巨多人,累了,等他们拿完我再拿,反正明天看
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:53
这次是我-个人来,刚才反复在电话里问老公,可能怀孕么?戴了TT,怎么可能,他很确定,可我的-向很准啊!从没像现在这样祈望DyM来,明天要是还没来,我要不要跟刘说实话?要是她知道我没来,又会开-堆的单子检查,万-过几天又来了,银子又白花了,血也白抽了!现在我专职备孕,经济压力也是有的!YJ您老就快来吧,巾巾我也随时备了!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:15
总算来红了,现躺在酒店床上舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:39
楼主加油!!!!
<br/>
<br/>什么是抗封闭啊
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:41
专业术话,上网查,哈哈哈哈!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:03
明天4o号,睡懒觉!!!
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:22
昨天下午到近六点才打通老公电话,心里真是委屈恨啊,为什么我在外面奔波,吃苦受罪,他却不闻不问,并且他也是知道yJ没来,下午取结果(也有他的),哎,男人就是自私,我生了很大的气,跟他大吵-架,要是在旁边就要暴打他-顿!      
<br/>晚上-人走在南昌的街,雨不时飘在脸上,顿感我-定要坚强,因为很多时候既使是老公也是靠不住的,只有自己!后悔刚才的冲动生气,因为这样只会让前段吋间的锻炼身体又白费了-半,心情又不好,身体又不好,即使有理由生气难过,咱也不可以,谁叫我是一个未准妈妈,在艰辛而漫长的备孕路上一定要坚守一一快乐健康坚强!!!
<br/>
点击查看全文
最后一搏33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:26
估计明天打不了抗封闭针了,又要下礼拜三来了
点击查看全文