要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

苦恼哇!外阴痒三年啊!!谁能救我啊?!

911410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年生完大宝后几个月就开始痒,我去医院检查一切关于阴痒的项目都查不出什么原因,当时没痒多久我就不管了,可是痒了一年左右我实在受不了了,再去本市妇科医院检查,医生一看我的外阴就说是外阴白斑。当时我没什么考虑,查出来就好,对症下药,可是医生的一句话如雷轰顶,她说,外阴白斑是治不好的,是外阴癌变前症状,我当时眼泪就下来了,我好怕好怕,我的女儿还很小,我还要看着她长大成人,回家后我没告诉任何人,包括老公也没说。我自己一个人去了出名的广州广医三院找了妇科医生看,我问她是不是外阴白班?她说是,但是不要怕,癌变也会有十年八年,不会一下子就成外阴癌的。我不知道我怎么走出来的,我能怎么办?医生说没药吃的,治不好!我真的没办法,接受?我怎么能接受啊?我才三十岁不到啊!!

很意外的,生完大宝两年后,于是11年2月我又怀孕了,本来想我去打掉孩子的,可是,我知道我如果打掉了,我可能再也没机会生了。忍着刺痒,我在今年九月终于迎来了我的二宝宝,可是我的痒还是继续啊!我怎么办啊?很痒啊,痒得我都抓破皮了,医生都说皮肤有变态反应了,再下去也许就要把皮肤都抓烂,切掉了。我的人生才刚刚开始啊!我真的好想好想看着我的两个宝宝长大成人啊!!

自从外阴痒后 ,我整个人都变了,性格特别暴燥,动不动对女儿发脾气,过后又后悔,因为痒,我常常一个人流泪,担心,我没敢和老公说,我不想影响他的情绪。

命真的苦哇!没生宝宝前经历了那么多,现在老天赐我两个宝宝了,幸福才刚刚开始,是我却有难言之隐!

谁能救我!指引我?!

点击查看全文
请赐我Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:10
曾经喝过中药,好像没什么效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:47
em29我也是生完二宝后发现有外阴白斑。烦S了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:12
stcandy 发表于 2012-11-22 17:47
<br/>我也是生完二宝后发现有外阴白斑。烦S了。
<br/><br/>你现在怎么治疗啊?就让它痒吗?我昨天花了五万元去买了一套奥能SOD吃,医生配合中药我吃,说包我好的,但要吃三个月,希望三个月好会好吧。如果不好我真的不知怎么办了,五万元呢,不是小数目啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:46
请赐我Baby 发表于 2012-11-22 18:12

你现在怎么治疗啊?就让它痒吗?我昨天花了五万元去买了一套奥能SOD吃,医生配合中药我吃,说包我好的, ...

我是刚发现不久,才一个多月,现在宝宝还在喂奶,不敢去看病,我打算喂三四个月后就给断奶然后再求医,反正从知道此病后心情一直很闷。你真舍得花钱,如果能医好的话,这钱也值,有效果记得告诉我。你的QQ是多少,我们互相打气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:19

stcandy 发表于 2012-11-22 21:46 我是刚发现不久,才一个多月,现在宝宝还在喂奶,不敢去看病,我打算喂三四个月后就给断奶然后再求医,反 ...
我也不知怎么办了,求医也没个指引,对症下药啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 22:46
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:26
我好像也是 怎么办啊
<br/>怎么会得这样的病啊 你有工作吗 影响工作吗?wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:42 | 来自WAP
冲天小飞侠 发表于 2013-04-14 13:26
<br/>我好像也是 怎么办啊
<br/>怎么会得这样的病啊 你有工作吗 影响工作吗?
亲,我今天29岁,去年查出外阴白斑,一直再打封闭针,不贵,一次不到50元,打了十几次,现在基本全好了,每次去医生都说好多了,我很有信心,亲如果想试试,加我微信或QQ,我上传药方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:46 | 来自WAP
请赐我Baby 发表于 2012-11-22 18:12
<br/><br/><br/>你现在怎么治疗啊?就让它痒吗?我昨天花了五万元去买了一套奥能SOD吃,医生配合中药我吃,说包我好的,但要吃三个月,希望三个月好会好吧。如果不好我真的不知怎么办了,五万元呢,不是小数目啊!
打封闭针局部给药是用快最安全的办法,亲身体会效果非常好,就是有点疼,坚持就好。亲需要的话加我QQ吧,1007742722
点击查看全文