要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕23周,夜里总是翻来覆去睡不好,梦多,脖子和胸前好多汗是怎么回事?

1946820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有准妈跟我一样啊?

最近睡觉老是做梦,一个接着一个来,睡觉向左侧容易手麻,平躺着又觉得胸腔闷得慌,右侧睡怕对宝宝不好,总之老是换姿势睡觉;更烦的是出汗,半夜醒来脖子一把汗,睡衣胸前也汗湿了一片,被子敞一点又冷怕感冒,盖严了就热,哎,这是怎么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:14
我也总是这样 是不是白天太累了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:46
我现在23w差一天,最近明显晚上睡觉汗多,睡衣在脖颈部分湿了一大片。
点击查看全文
miomio_WQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:21
可爱滴糖糖 发表于 2012-11-20 12:14
<br/>我也总是这样 是不是白天太累了。。。
<br/><br/>白天其实还好,不是很累,休息比较多,不知道是不是跟老公一起睡太热的缘故,夜太长啊,白天午睡就不会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:22
hhyy 发表于 2012-11-20 14:46
<br/>我现在23w差一天,最近明显晚上睡觉汗多,睡衣在脖颈部分湿了一大片。
<br/><br/>看来是通病啊,过一周去B超的时候问下医生,希望是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:23
可爱滴糖糖 发表于 2012-11-20 12:14
<br/>我也总是这样 是不是白天太累了。。。
<br/><br/>这个宝宝照片是三维还是四维的啊,几周去做呀?我下周准备去做B超排畸了,不知道时间合不合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:36
汗多我倒是没感觉到 因为被子本来就不厚 做梦是从以前就这样 那梦精彩的 都能拍电影了 睡眠质量不好 很累 前几天一睡觉就右腿疼 很像小时候长个子的时候那种疼 怀疑自己缺钙  本来不想补钙的 怕胎盘钙化太早或者宝宝头太硬 可是不补又怕缺 刚想补钙的 又不疼了 换左腿抽筋了 那天抽筋太严重了 疼的我都想哭了 抽完就肿了两天 这两天好点了 本来吃金斯利安加孕妇奶粉 结果我把金斯利安换成福施福了 加上福施福的钙 希望别疼也别抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:38
天天做些乱七八糟的晚上出冷汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:40
miomio_WQ 发表于 2012-11-20 16:23
<br/>这个宝宝照片是三维还是四维的啊,几周去做呀?我下周准备去做B超排畸了,不知道时间合不合适 ...
<br/><br/>四维 你的预产期比我晚半个月 下周去应该可以了吧 不过每个地方要求的时间不一样 你还是问下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:51
凤凰垂翼 发表于 2012-11-20 16:36
<br/>汗多我倒是没感觉到 因为被子本来就不厚 做梦是从以前就这样 那梦精彩的 都能拍电影了 睡眠质量不好 很累  ...
<br/><br/>现在应该可以适量的补钙了吧,我腿很少抽筋,就有时冷到了小腿好像有点要抽筋的感觉。
<br/>我已经开始补钙快一个月了,开始吃的安利的钙镁片,前几天老公又买了迪巧咀嚼片,先吃吃看
点击查看全文