要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[其他]

3月胎停清宫,压力好大(请来送子观音菩萨保佑群里姐妹都好孕)更新中现已怀孕86楼有最新信息

3343285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我该怎么办现在压力好大,我是3月份胎停的,但是医生说半年才能再要,我但是坐月子婆婆就说医生偏偏人的不要紧的,不用半年一个月就可以要孩子,我跟老公怕所以一直没敢要,期间婆婆也经常会说起,还有老公的外婆也是老是说,都7个月了一直没动静,老公的外婆老是催我们,说什么今年怀不少,要三年才怀的上,我知道,这都是迷信,但心里还是会有影音,我开始着急从网上买PLSZ,去医院BC检测,两个月过去了一点动静都没有,在群里姐妹的劝说下叫老公去查了精液,支原体感染,精子活力低,那天走出医院心是冷的,我很为什么要有那么多事,为什么要个孩子那么难,心情好几天都不好,那天医院回来去婆婆家吃饭,婆婆有说起生小孩,我真的想冲他吼,不是我不想生;但是我只能在心里这样说,毕竟是长辈,心里好苦,好难为什么我都这样你们要这样逼的,以为是我不想吗,我努力,我每天早上测体温,跑医院,可宝宝不来,我能怎么做呢,你们一直催只能给我压力,现在只要老公说回家我都不想回去,我也好想要宝宝、、、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~姐妹们我又有问题了,真的好怕啊,这个月我是11月8号大姨妈,自从清宫后基本每个月都是34天左右的周期,这次到现在还没有来,因为之前支原体感染跟老公都吃了药,都没AA,之前吃过强力霉素,用下面洗剂,可用了三天下面又痛又痒,就不洗了,药也不吃了,不知道是不是这个原因导致姨妈不来了呢,之前来姨妈都没什么症状,可这次腰痛腿酸,肚子也不舒服已经都好几天了,真的好急啊,到底是怎么呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~听说播种网里的菩萨很灵,送子观音菩萨请进楼里,希望姐妹们都能早日拥有健康的宝宝,诚心跪拜菩萨, 2010116111417323.jpg

2012-6-17 15:12 上传
下载附件 (20.38 KB)

望自己跟老公早日拥有我们爱的结晶!em25em25em25

胎停再战备孕群263438708

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:28
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:30
亲,尽量放松心情,不然会影响内分泌,造成月经紊乱那样就更难怀上了。我们都会有自己的宝宝的。加油!!!!!
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:42
em25em25em25你是好孕了吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:56
天使宝宝, 发表于 2012-11-20 13:42
<br/>恩你是好孕了吗
<br/><br/>她和我一样,都停了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:05
我觉得你把自己搞得压力太大了啊亲!你说的支原体感染是很好治的,老公精子活力低是多低呢,其实很多人都达不到正常标准啊!
<br/>我也是3月胎停清宫了,老公的精子活力也一般,a级精子和a+b级精子都比正常标准要低,但是就是一次意外,在我们还没有准备再次怀孕的时候又怀了,当然发现又怀孕之后要积极保胎,现在已经快5个月了。
<br/>一定要放松心情,越纠结宝宝越不会来,放松点说不定惊喜马上就出现了啊!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:15
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:54 | 来自WAP
ei 诶 我也是 两个月 宝宝没有心跳了  烦死啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:30
我比LZ幸运的是家里人不催,只有我自己干着急,呵呵,不管怎样,放轻松,宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 18:50
em25em25孩子真的是一个家的纽带。压力,我今年过年都不想去老公家过
点击查看全文