要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我辛苦的孕期

51832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕真心不容易~!身心所承受的压力难道也是一种幸福么,那么幸福不光是甜蜜的,也有辛苦的幸福!

一年前怀孕三个半月自然流产,造成了极大的心理阴影和创伤,一年后意外的宝宝又来到我身边。从此我开始无比纠结和担忧的孕育之路...当反应、不耐烦、忧愁袭击我的时候,我不断地告诉自己,一切为了宝宝......就这样坚持到了四个月,能吃东西了,肚子也鼓鼓的了,还能感受到最初的胎动了。我每天很幸福的和宝宝在一起。但幸福的背后都是担心,现在的孕妇太多的例子,几乎什么原因都有人会摊上,难免也开始担心自己了····但心里又不甘心的有一份信念,相信自己,相信宝宝,也许这就是所谓的纠结。

末次月经7.3,早期见褐色分泌物,注射黄体酮之后一直很好,也向单位请假三个月没去上班。在家静静安胎。期间一直平稳发展,昨晚洗漱过后,刚回到卧室,下身一股热流涌出,很快。我顿时想到:难道是破水?急忙看内裤,水样的分泌物已经湿漉漉的一片了。老公也慌了神叫上妈妈穿上衣服去医院,一路上我一直抚摸肚子跟宝宝说,宝宝要坚强,要加油!脑子里却不断闪现出那些可怕的词汇和情景,破水,流产等等,就这样不安分的到了医院。挂了急诊简单叙述后医生给我量了血压,让我到平床上准备给我取标本进行羊水结晶检验,想到要指检,我有些害怕,但为了宝宝我一直在坚强的让自己平静,冬天我脱掉裤子躺在检查室冻的瑟瑟发抖,手不停地抚摸宝宝,希望宝宝和我一起坚强面对。标本取好了。老公拿去检验,接着医生给我听胎心音,找了半天都找不到,我眼前又黑了。接着换了个胎心仪终于在左下角找到了宝宝的心跳。一系列检查过后我坐在医院冰冷寂静的走廊上等检验结果,心里一直不停的跟宝宝说话,要坚强!既然有这份母子情缘就一定要好好的见面!不知过了多久,老公急匆匆的拿着检验单回来了。对着我露出了一丝微笑,我知道没什么,医生看了看也说不是羊水,可能是炎症导致的水样分泌物。我的心终于放下了。接着做了个B超,也正常。我就回家了。走出医院,摸着鼓鼓的肚子,看着夜阑人静的城市。虽然这是虚惊一场,但也给我带来了不小的冲击,希望在今后的一百多天里,宝宝能够平静安逸的度过,然后健康快乐的出生!

也许和我有着相同感受和经历的姐妹们很多。所以我真心祈祷所有的宝宝和宝妈都能平安的度过辛苦的孕期。对于对宝宝充满期待和爱的宝妈们来说这些辛苦也许都不算什么。最重要的是我们的辛苦能换来健康快乐的孩子。加油吧!各位宝妈!让我们一起祝愿我们的宝宝都能健康平安快乐的出生!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:52
我第一次怀孕3个月的时候胎停了。一年后怀上了大宝,40天就要打黄体嗣,打了半个月同时还打封闭抗体,打过这些针的姐妹都知道是非常痛的。封闭抗体每一次就是打6针。封闭抗体针还没停,3个月时痛就开始痛了,不是腰酸,是倚着凳子或躺在床上腰就痛是发硬似乎要断一样,动都不能动。4个月时结束了封闭抗体针。从41天开始就一直吐,吃什么就吐什么 ,一天最高峰吐了21次,一直吐到5个月。第6个月时耻骨分离了,连走路都痛,每天上下班5分钟的路程,在耻骨分离后就要走上10分钟才行。到生产时还痛上1天2夜,最后是打催生素才把宝宝生下来em29整个孕程都比较坎坷
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:44
cherry囡寶 发表于 2012-11-20 11:52
<br/>我第一次怀孕3个月的时候胎停了。一年后怀上了大宝,40天就要打黄体嗣,打了半个月同时还打封闭抗体,打过 ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文