要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

31周巨肚,(宝宝偏大两周)有比我大的吗?欢迎猜男女

2608993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相片0836.jpg      二胎了,快31周了,前期还有中期长得好快啊,现在就不怎么长的了...27周的时候重了20几斤了,现在还没称过..祈祷不要再胖下去了.....女儿在老妈那读书,好无聊每天在家....上图吧... 相片0826.jpg 还有个我从上面拍的 相片0798.jpg
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:30
em29em27em26em29em29em29晕,沉了.....
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:30
這肚子,有我陪你呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:33
我和楼主差不多啊,我是29周,肚子比较大,B超显示比实际大了2周,医生说的很严重,不知道有问题没?你的医生给你说什么了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:34
这肚子,应该是男宝,哈哈~
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:36
陈女王 发表于 2012-11-20 11:33
<br/>我和楼主差不多啊,我是29周,肚子比较大,B超显示比实际大了2周,医生说的很严重,不知道有问题没?你的医 ...
<br/><br/>em35神马啊??BC偏大两周有问题吗?医生说什么了啊?晕啊,我一直检查医生都说正常啊,没说什么啊,这有什么啊,有些人偏大有些人偏小很正常啊,
<br/>呵呵..你就不用担心拉,前几天宝宝动得少了点我也是很担心,后来过两天又活跃起来了,所以呢,真的不要太担心这担心那的了,我5个多月的时候也出现这种情况,后来还去住院了,结果BC一切正常呢,所以真的不要太自寻烦恼拉...保持好心情,迎接宝宝的到来吧....
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:38
cherry囡寶 发表于 2012-11-20 11:30
<br/>這肚子,有我陪你呢
<br/><br/>em74抓个爪吧...终于找到乱知已了.....
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:40
em29我现在的肚子,认识的人问我有7,8个月了吧,不认识的人就说快生了吧。丢人啊
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:40
任家公主 发表于 2012-11-20 11:34
<br/>这肚子,应该是男宝,哈哈~
<br/><br/>em83谢谢美妈.......也希望我们的宝宝都平安健康地出世,快快乐乐地成长吧....
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:43
cherry囡寶 发表于 2012-11-20 11:40
<br/>我现在的肚子,认识的人问我有7,8个月了吧,不认识的人就说快生了吧。丢人啊 ...
<br/><br/>em60呵呵,不怕的,只要宝宝好就行了,肚子大小又不是人画出来的对吧...
<br/>我前面也是长得挺快的,到现在肚子还和27周拍的差不多大呢,所以亲不要担心了,
<br/>一般应该到后期就缓慢增长拉....
点击查看全文