要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

抗子宫内膜抗体

123318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我三个月前检查出有抗子宫内膜抗体,结果吃了3个月的中成药还是没有治疗好,后来我去复检了阳性,医生告诉我,你可以先试试促排,现在吃了黄体酮等着月经来。

我的情况

2008年开始月经絮乱

月经闭经,吃黄体酮才来,中药也不见效

在2010年促排过1次,失败了,当时我有炎症

之前看的医生比较水货,是中医,还是广州某区的妇幼保健院

都没有帮我检查炎症之类的妇检

后来回到广东清远工作,一直在妇幼保健院看病

回来之后也是换了几个医生

第一个医生也让我促排了一次

失败了,都怪自己太着急,一直想着要孩子,

后来检查有支原体

吃了2周的西药好了

后来我转了一个不孕不育专家看

他和我说以前看的不够详细,很多检查都没有做

好了,我一次性交了几百元检查了这些项目:

谷丙转氨酶、谷草转氨酶、谷胺酰转肽酶、尿素氮、肌酐、尿酸、C02结合力、甘油三脂、总胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、抗子宫内膜IGG抗体、抗精子IGG抗体血清总胆固醇测定、促卵泡生成激素、黄体生成素、催乳素、雌二醇、孕酮、睾酮、促甲状腺素、游离三碘甲状腺原氨酸、游离甲状腺素、甲状腺素、血细胞分析

结果分析:抗子宫内膜抗体阳性,悲催啊em74

医生不让我吃西药,他和说我西药是激素,吃了对身体不好,我就相信医生,吃了3月的九芝堂桂枝茯苓丸,结果还是没好,但是不知道为什么这几个月我的阴道明显湿润了,偶尔还很想AA,炎症也好了。

2012年11月初,我去找医生,医生和我说要不你先试孕吧,你来月经的第五天过来,我给你开药,你的卵泡生成素不太正常,但是我给你开药。

现在刚吃完黄提供,等待月经来,有消息给大家分享。

总结一句:不能太着急,越急越难,要保持平常心心态。多做运动,吃好点,少吃带激素的食物,以健康为主。

平时多煲点汤水,以滋阴补肾为主。

请问下姐妹们有抗子宫内膜抗体么?会不会很影响怀孕呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:59
你是通过什么啥出子宫内膜有抗体的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:30
你好 我想问下 查这个 抗子宫内膜抗体是不是空腹抽血 ?是月经在身上的第几天啊?还是月经走后的第几天?时间有限制吗?我月经少 色淡,看中医的,中医让我去查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:25
孙璐维 发表于 2012-11-28 10:59
<br/>你是通过什么啥出子宫内膜有抗体的?
<br/><br/>抽静脉血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:25
xhwxy0523 发表于 2012-11-30 21:30
<br/>你好 我想问下 查这个 抗子宫内膜抗体是不是空腹抽血 ?是月经在身上的第几天啊?还是月经走后的第几天?时 ...
<br/><br/>是空腹抽,随时都能验的,我也检查过抗体7项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:29
我检查抗体7项,只有一个抗心磷脂抗体弱阳,这个会导致怀孕时5,6个月时孩子出现问题, 你的情况我不是很了解,网上搜搜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:14
❀Baby-S1ster 发表于 2012-12-1 08:25
<br/>是空腹抽,随时都能验的,我也检查过抗体7项
<br/><br/>谢谢你··· sister··· 好人好孕!!一定的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:54
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:19
你后来怎么治疗的呢?我刚查出来子宫内膜抗体阳性,但医生没有给我开治疗抗体的药物,只说先把雄激素降下去,不知道这个是不用治疗还是还未到治疗的时候呢,你现在怀孕了吗?
点击查看全文