要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

34W+7 宝宝BC数据,姐妹们看看咋样?

63046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头位(ROA)双顶径:9.00cm    股骨长:7.07cm     头围:31.97cm    腹围:31.86cm   羊水:9.5cm

医生说偏大了一周多,实际大小35周整  BC大小是36W+1   脐带绕颈一周

30周BC时 胎盘低置,现在不低了 呵呵  所以低置的姐妹们也不要担心,多卧床休息,左侧位,相信宝宝!

点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:56
忘记说了 医生让我去做个糖尿病筛查  因为宝宝偏大  但是我没去  等下周的时候再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:31
是大。。。宝妈em14大头儿子    我刚给你算了下宝宝都5.8斤多啦em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:18
我37+2周,双顶径91,股骨长69,越长越头大腿短了你家宝宝可够大的,敢问你这34+7不就是35周啊?
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:34
小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-11-20 12:18
我37+2周,双顶径91,股骨长69,越长越头大腿短了你家宝宝可够大的,敢问你这34+7不就是35周啊? ...

呵呵 是的呢  本来偏大不是很多 因为30周bc胎盘低置,怕早产  我就使劲吃  好做准备 现在到好  宝宝吃胖了 胎盘又上去了 唉
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:34
xman一一 发表于 2012-11-20 11:31
<br/>是大。。。宝妈大头儿子    我刚给你算了下宝宝都5.8斤多啦
<br/><br/>就是哇 医生也算了 说是5.6斤多 跟你算的差不多
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:09
为嘛就这样悄无声息的沉了咧,妈妈们再看看那
点击查看全文