要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

介入后,双侧输卵管依然堵塞,是不是只能试管了?

1000213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底介入后,双侧输卵管依然堵塞,然后喝了一个月的中药,效果不太明显,是不是只能试管了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:57
中药效果慢,要是年纪不大,可以再试试的。着急的话就试管
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:42
介入手术没用的,只能做宫腹腔镜手术了,我之前是输卵管积水,就是做的手术,怀上了
 家里亲戚知道了,让她姨侄女也去做了手术,她是输卵管粘连,之前做的介入手术,没用,
知道我也是输卵管问题,就来问我,我说做的手术,她也就跑去手术了,17号才去作的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:35
蓝怡平 发表于 2012-11-20 13:13
<br/>我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检查完全通畅后才收费,这病最 ...
<br/><br/>怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:40
<br/>我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检查完全通畅后才收费,这病最 ...
<br/><br/>我想认识你,因输卵管双侧堵塞,宫腹腔镜未能疏通,想向你咨询在车方面有何办法,可以吗?我的QQ:1095748193。
点击查看全文
七分梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:59
<br/><br/>怎么联系你啊?方便留下你的联系方式 吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:33
七分梦,你好,请问你的输卵管是哪个部位堵塞?介入后又是哪个部位?如有片子的话你可以发来以便于了解。
点击查看全文
七分梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:22
可爱宝宝WIN 发表于 2012-11-21 10:33
<br/>七分梦,你好,请问你的输卵管是哪个部位堵塞?介入后又是哪个部位?如有片子的话你可以发来以便于了解。 ...
<br/><br/>可爱宝宝,你好,我是间质部堵塞,介入后还是间质部堵。就是完全没通开的意思。双侧输卵管在造影片上完全不显影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:33
七分梦 发表于 2012-11-21 11:22
<br/>可爱宝宝,你好,我是间质部堵塞,介入后还是间质部堵。就是完全没通开的意思。双侧输卵管在造影片上完全 ...
<br/><br/>你好,请问你方便把片子发给我们吗?一般情况下如找的医生专业的话而复通失败,那么再次介入意义不大,具体的我们看到你的片子后再做进一步答复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:15
七分梦 发表于 2012-11-21 11:22
<br/>可爱宝宝,你好,我是间质部堵塞,介入后还是间质部堵。就是完全没通开的意思。双侧输卵管在造影片上完全 ...
<br/><br/>亲,请问你在哪里做的介入啊,我也是间质部堵塞,不是说这个部位介入好通开吗?因为我也打算去做介入,所以问问你
点击查看全文