要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还在上班的准妈咪们是打算几个月开始休产假?

楼主: 张萌萌
20134107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还奋战在工作岗位的准妈咪们,你们是打算从几个月开始休产假呀?我是预计9个月开始请产假!
点击查看全文
九级宝宝 |
丶稀饭点点 发表于 2012-11-20 12:02
<br/>主要上班地方远,我一直在坚持啊,最早这个月做完吧,或者做到下个月中旬开始休息,有点开始觉得累 ...
<br/><br/>和我预产期一天呀,我也打算把这个月做完,下个月初回公婆家待产,提前一个月休息在家em67
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 |
一月中旬的预产期,打算元旦后休息。
点击查看全文
七级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-11-20 11:19
<br/>你们真坚强!我怀孕就歇了
<br/><br/>真幸福啊
点击查看全文
十级宝宝 |
上到满36周就回家休产假了。
点击查看全文
十级宝宝 |
上班还好说,关键是路上,愁人!
点击查看全文
十级宝宝 |
        24号预产期,26号开始休,其实原本想坚持到生的那天,不过这两天走路都很吃力啊,还是算了吧!反正也没什么事干了,基本闲赋状态。看着大家都那么忙,帮我干了我该干的活真不好意思啊,还是撤了吧!嘿嘿~em67
点击查看全文
十级宝宝 |
花火の后 发表于 2012-11-20 16:41
<br/>我这坐班车坐公交都没法熬,路上来回得六个小时,堵呀,我怀孕了一直找人拼车,坐别人的私家车,就是路费 ...
<br/><br/>天呀,是在北京上海吧!一线城市大的真是伤不起啊!像我就租了离单位超级近的房子!否则挤公交真是伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 |
joan_xiqiong 发表于 2012-11-21 11:48
<br/>汗,180天杂算的,晚婚+晚育也才120天,啥单位这么爽??
<br/><br/>我听说有休3年产假的单位呢,爽死了吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
499537575 发表于 2012-11-21 15:30
<br/>准备38周的时候休,把年休假先休掉,然后过年8天,然后再休产假,这样差不多可以磨蹭到9月份上班,嘿嘿! ...
<br/><br/>当老师的就是爽啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我3月7日预产期,上到放寒假,应该在元月份结束吧
点击查看全文