要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还在上班的准妈咪们是打算几个月开始休产假?

楼主: 张萌萌
20153107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还奋战在工作岗位的准妈咪们,你们是打算从几个月开始休产假呀?我是预计9个月开始请产假!
点击查看全文
二级宝宝 |
晚婚假3天,产假60天。。。
<br/>悲催的飘过em17
点击查看全文
四级宝宝 |
诗~~ 发表于 2012-11-20 11:42
<br/>我1月8日,打算做满12月,元月1日开始休息!!
<br/><br/>我跟你一样,我也打算元月1日开始休息。
点击查看全文
六级宝宝 |
我打算上到元旦放假
点击查看全文
七级宝宝 |
june912 发表于 2012-11-22 15:42
<br/>我跟你一样,我也打算元月1日开始休息。
<br/><br/>一起努力~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我是打算年底前用病假,元旦后休产假 嘿嘿em46
点击查看全文
八级宝宝 |
因为怀孕是个意外,婚假还没来得及休,所以婚假+年假+带薪病假,我再上两周班就可以休假了。休完这些假要是还没生就休病假,从生那天开始算产假。坚决不浪费!
点击查看全文
十级宝宝 |
499537575 发表于 2012-11-22 08:51
<br/>不是老师啦,我们产假是半年的,如果剖腹产貌似还要多一个月。产假3个月+独身子女假3个月,所以才会磨蹭 ...
<br/><br/>这个产假的规定好像都不一样哦~我还以为你放到7月又可以休暑假了呢!反正我还听说过产假休3年的呢,别提了,只能羡慕嫉妒恨。我要有三年产假直接生俩啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
独钓寒江 发表于 2012-11-21 19:31
<br/>和我预产期一天呀,我也打算把这个月做完,下个月初回公婆家待产,提前一个月休息在家 ...
<br/><br/>哇咔咔,加油!在坚持一阵子。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也举得元旦后开始休差不多,休到五一后~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
给予宝宝 发表于 2012-11-22 19:44
<br/>这个产假的规定好像都不一样哦~我还以为你放到7月又可以休暑假了呢!反正我还听说过产假休3年的呢,别提 ...
<br/><br/>其实规定都是一样的,只是各个单位遵循的不怎么好,因为我这是行政单位,产假方面是按国家政策执行。
点击查看全文