要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

愿我的经历能够给各位备孕妈妈一些鼓励!!加油!

851519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我66天了!!

看到播种网上很多想要孩子的姐妹在备孕的路上吃了不少苦,也看到失去腹中胎儿姐妹的辛酸,在此,我想写下我的经历,希望能够给各位姐妹一些鼓励,给大家打打气,加加油。

2009年10月25日结婚,婚后打算2年再要孩子,可是在09年12月份的时候,发现月经量越来越少,而且每次来都疼的死去活来,以前都不疼的,实在是害怕,上了医院做了B超,结果显示,左侧卵巢有囊肿,医生建议开刀治疗,术后确定是巧克力囊肿,虽然左侧卵巢还留下一半,但是我知道以后生育的话,只能依靠右边这个卵巢了,并且囊肿复发的可能性很大,医生建议术后一个月就抓紧要孩子,听从医生的建议,我就没有再避孕,结果真如自己所愿,第二个月就怀上了,我和老公都很开心,我一直没有上医院产检,到三个月的时候,突然下面流有褐色的血,当时我以为是先兆流产,上了医院,结果B超显示,腹中并无胎儿,只有一串串的象葡萄似的东西,大夫怀疑葡萄胎,天啊,这是多么新鲜的名词啊,于是,只能做清宫,并且清了两次,扩宫一次,医院也给不出为什么胎儿变成葡萄胎了,找不出原因,告诉我术后建议两年再要孩子,如果提前要得话很有可能还是葡萄胎,我很伤心,我和老公都哭了,我们的第一个孩子竟然就这样没有了,虽然很伤心,但是我还是要坚强起来,因为我知道越是伤心越是担心,对自己的身体是不会有好处的,所以我每天还是让自己开心起来,不去想这些事。到了一年三个月之后,我先去妇幼做了优生五项,结果显示没事,哈哈,放心一些了,到了一年半之后,我去妇科做检查,看看自己的囊肿是否复发,哈哈,结果,也没事,大夫说可以要孩子了。从此刻开始,我的备孕路程又开始了,我每天吃着叶酸,算计着排卵日,可是不争气的老公,每当要到排卵日,他就感冒,所以当月就只能放弃了,就这么过了4个月,到了第五个月,终于测到中队长,哈哈哈,好开心啊,到现在儿子已经两个多月了,很健康,好可爱的!所以,各位姐妹不要灰心,加油,一定会升级做妈妈的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:03
愿菩萨保佑我这个可怜的女人能早点好孕,生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:05
em25em25em25
点击查看全文
yangjinbest1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:10
龙宝妈咪1982 发表于 2012-11-20 11:03
<br/>愿菩萨保佑我这个可怜的女人能早点好孕,生下健康的宝宝! ...
<br/><br/>一定会的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:18
谢谢楼主分享,还真是:世上无难事、只要有有心人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:20
真心希望能在年前好孕,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:30
em25em25em25~~~谢谢楼主的分享~~祝小宝宝聪明伶俐 健康成长~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:33 | 来自WAP
愿菩萨保佑我们这些想当妈妈的人都早日好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:52
恭喜恭喜啊,希望我们这些备孕的姐妹都能顺利好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:00
em35好孕
点击查看全文