要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕三个月肚子,胸部都好痒,有没有类似症状的姐妹

楼主: 宝贝8442
1736092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕三个月了,肚子上,胸部都好痒,现在都天天洗澡,洗完了,还擦橄榄油,擦完后,隔段时间还是痒,肚子都被抓花了。。有没有以前有类似症状的妈妈,你们都用什么方法弄好的,教教我怎么办啊。。em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:43
宝贝8442 发表于 2012-11-20 11:38
<br/>是的,我5月28,你呢?我也还疼,比孕12周前好多了,以前晚上还有被疼醒过。 ...
<br/><br/>518 比你早呢
<br/>我最开始咪咪疼的 碰一下就叫  换衣服刮到也会疼
<br/>3个月就好了很多  不过咪咪好大 好大  哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:56
我好像前几个月的时候也有段时间特别痒,尤其是胸,痒的受不了,每天抓的一道道红印子。。擦了油什么的一点用没有,后来过了那个时候就好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:10
我是咪咪头偶尔痒,又不敢抓。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:13
狱児518 发表于 2012-11-20 11:43
<br/>518 比你早呢
<br/>我最开始咪咪疼的 碰一下就叫  换衣服刮到也会疼
<br/>3个月就好了很多  不过咪咪好大 好大  哈 ...
<br/><br/>呵呵,,我就大了一些,现在好像没长了。肚子看得出来了吗?
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:14
xxiaobai 发表于 2012-11-20 11:56
<br/>我好像前几个月的时候也有段时间特别痒,尤其是胸,痒的受不了,每天抓的一道道红印子。。擦了油什么的一点 ...
<br/><br/>那要过多少时间啊?
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:14
小白菜回家 发表于 2012-11-20 12:10
<br/>我是咪咪头偶尔痒,又不敢抓。
<br/><br/>乳头抓的话,很痛的。我也不敢抓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:42
我肚子偶尔痒,但是胸是真的要痒,不敢抓怕抓破了,所以都是隔着衣服轻轻挠一下
<br/>
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:49
陌上百花儿开 发表于 2012-11-20 12:42
<br/>我肚子偶尔痒,但是胸是真的要痒,不敢抓怕抓破了,所以都是隔着衣服轻轻挠一下
<br/> ...
<br/><br/>也不知道该怎么办,是不是饮食方面的问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:33
我和楼主一样的症状,晚上痒的不能入睡,忍不住的要去挠,擦橄榄油也没用,现在肚子已经花了,还有红印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:39 | 来自WAP
我四个月开始有点痒
点击查看全文