要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

晒晒双十一战果

1071015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 双十一真心是疯狂了,大家都拼了命的买东西,据说淘宝在零点十几分的时候,交易额突破了十亿。双十一一天交易额突破了一百亿,坑爹啊,自己也为淘宝出了一份力吧
 哈哈,冬天到了,怎么能不给宝宝买过冬的棉品呢,就给宝宝买了好多,拿出几件来晒晒吧,两天就到货了,真心的是快啊、
一件是快乐成长睡袋:

一个是快乐成长超大抱被:

一个是凉席,因为过季了。都很便宜呢、
还买了些方巾啊,浴巾什么的,就不拿出来一一晒了,感觉质量是真心的不错呢

拿出来献献丑啦。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:45
em25囧囧,图片看不到
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:26
呵呵。。网购很上瘾的哦。。我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:40
肖家的宝贝 发表于 2012-11-20 11:26
<br/>呵呵。。网购很上瘾的哦。。我也是
<br/><br/>是哦,尤其是有小宝宝之后,就买的更多啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:10
片片看不到,不过我也做了一点贡献
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:13
em25em25em25我给宝宝买的就尿不湿,安全座椅到了,其他的衣服帽子鞋子啥的都没到......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:28
em30em30顶顶,双十一只为自己买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:09
我也买了好多哦,明年穿的衣服都买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:11
梁亲宝宝 发表于 2012-11-21 09:13
<br/>我给宝宝买的就尿不湿,安全座椅到了,其他的衣服帽子鞋子啥的都没到...... ...
<br/><br/>哎,没办法哇,双十一物流都爆仓啦。还快递呢,完全是慢递呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:44
em62麻麻们来我小店看下吧,1-15岁的童装都有哦!现在冬装正在促销哦http://shop71524118点taobao点com/
点击查看全文