要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于可以发升级贴了,当妈真不易啊!给孕酮超低的准妈妈信心!

892412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚3年了,我是过着浪漫的二人世界,本来就是晚婚,老公说想多过过二人世界,我们不知不觉中发现周围的同学都当了爸爸妈妈,比我们小的,晚结婚的也都有了,我开始着急了,准备要了,5月23号,做了孕前检查。哎,之后就开始自己拿ZZY测排卵,测了3月,弄得大姨妈也不准时报道了,就去医院了,结果不去还好,去了各种问题就来了,一会儿做个BC说卵泡长的慢,一会儿又说多囊,一会儿说有盆腔积液,一会儿说有个小肌瘤,到了10月份,我扛不住了,把心一横不想了,出去玩吧,因为,到该排卵的日子监测排卵竟然还不到1.0,我想没戏了,就跟老公去了鼓浪屿,旅游,回来2周,大姨妈该来了,还没来,我也米有之前大姨妈要来的迹象,过了一天我测拿zy,没有,过了三天,还没来,我就又拿zy测,还是没有,我就坐着看电视去了,安心等着大姨妈来吧,结果一会儿老公拿着ZY试纸,问我,你这是晃点我么?天啊,虽然不是很红,但是还是能清晰看到,2道杠,激动的不得了。过了2个小时测,还是有,第二天测还是有,连着测了4天,我们去医院抽血了,结果不抽血不知道一抽血大夫又开始了,在此,我极力的跟大家说,不要去北京市妇产医院,姚家园那个。哎呀,第一次抽血,什么都不问,一看数值说,你这个胚胎啊,可能不好啊,开保胎药么?我说别开了,您都说了,不好,我开我这不是自己给自己找麻烦么?后来说,你三天以后再来看看,三天好忐忑,但是我们都坚信没问题,可能是排卵晚,但是有顾虑,这三甲医院的副主任,人家都没有提啊。按道理她们不是应该更懂的么?过了三天换了个主任医师,哎呀,没被这个大夫吓死,听她说,我真是浑身出的汗啊,第一次hcg166,孕酮8.89,是挺低,那个大夫那么说或许说得过去,这次HCG669,孕酮8.85,她直接判了我家宝宝死刑,说,这就不行,然后我跟她解释,她很不耐烦的说,你这数值不对,再说了,你排卵晚就不对,胚胎就肯定不健康。最后说,那你不行,做个BC吧,结果划价的说,这么小,能看出什么来啊,因为按照末次例假算也还不到4周,哎呀,出去的时候都站不住了,我老公一听,就赶紧跟各种人联系,询问,大家都说,再等等,结果我们决定一,换家医院,二,不做BC(虽然钱已经交了)。隔了一周,我们去了朝阳区妇幼,抽了血,值一出来,我跟老公放心多了,孕酮17.89了,HCG涨到了11810,但是那天没看上大夫,隔了三天看的主任,大夫一看,说,孕酮数值确实低,这样,你做个BC吧,我就把可能排卵晚情况说了,她说,没事,看HCG值,现在应该是可以看到了。下午做了BC结果出来了,显示宫内早孕6周+,宝宝很健康,胎囊2.3*2.0*1.3,胎囊见卵黄囊,胎芽0.5cm,见胎心管搏动。大夫看了结果,说,BC显示很好,孕酮低,补补吧,孕酮低是比较容易流产。下周来复查。看着结果,我真心的激动!我家宝宝好争气。希望他健康,也希望跟我有同样经历的姐妹们一定要坚信,我们跟宝宝的缘分。姐妹们,一定要多去几家医院,现在的大夫不负责任的太多。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:54
恭喜楼主了,现在的医生啊真是不能就相信一个,楼主好像时间和我差不多,末次是哪天?多少天测到HCG11810的?
点击查看全文
iris@eva (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:22
25594942 发表于 2012-11-20 12:54
<br/>恭喜楼主了,现在的医生啊真是不能就相信一个,楼主好像时间和我差不多,末次是哪天?多少天测到HCG11810的 ...
<br/><br/>33天左右吧。按照BC显示的孕周算,要是按照末次月经就得是40天把。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:23
iris@eva 发表于 2012-11-20 15:22
<br/>33天左右吧。按照BC显示的孕周算,要是按照末次月经就得是40天把。
<br/><br/>我末次月经是9月25号。但是排卵到了10月17号左右,没准还靠后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:41
看你头两次测虽然孕酮才8,但是hcg翻倍了了啊,就是可以保,有没有出血,我觉得还是要去权威的医院。。。。我之前不介意这些,后头发现,选医院太重要了,我上次刚出血就去了一个综合医院,测出来就是8,就直接叫我放弃了,说我还年轻第一次怀以后机会多,现在想着就后悔,为什么不去妇幼园
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:53
毛毛狮子狗 发表于 2012-11-20 15:41
<br/>看你头两次测虽然孕酮才8,但是hcg翻倍了了啊,就是可以保,有没有出血,我觉得还是要去权威的医院。。。。 ...
<br/><br/>恩,现在涨到17.89了,BC都挺好的,胎芽胎心都见了。大夫给开了2盒黄体酮胶囊,我不肚子疼,不出血。还是得相信自己,相信宝宝,我老公说,他都知道没事,说他老婆是个牛人,肯定没事。只是宝宝不在他肚子里,他体会不到这份担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:24
我感觉我去的医院,医生都很淡定,告诉我没出血,没肚子疼都没事,三个月再去建卡。BC都不用做。反而是我不淡定,担心是否宫外孕,2个月时忍不住去BC了,确定宫内才安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:29
25594942 发表于 2012-11-20 12:54
<br/>恭喜楼主了,现在的医生啊真是不能就相信一个,楼主好像时间和我差不多,末次是哪天?多少天测到HCG11810的 ...
<br/><br/>末次月经9.25号。39天差不多测的。别去太早,要不给自己增加负担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:31
milkvcassie 发表于 2013-2-1 10:24
<br/>我感觉我去的医院,医生都很淡定,告诉我没出血,没肚子疼都没事,三个月再去建卡。BC都不用做。反而是我不 ...
<br/><br/>嗯,在北京好多医院都把产科炒的很热,动不动就保胎,我没肚子疼不出血,没任何反应,不说让我观察一下,直接告诉我不要了,孩子发育不好,那个时候孩子刚开始发育,我一个同事就是被一个庸医,害的做了流产,现在刚怀上,她说要是不听那个大夫的,孩子都老大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:33
<br/><br/>
iris@eva 发表于 2013-2-4 13:31
<br/>嗯,在北京好多医院都把产科炒的很热,动不动就保胎,我没肚子疼不出血,没任何反应,不说让我观察一下, ...
<br/>哎,是啊,这是一条条鲜活的生命,这些个医生,拿着鸡毛当令箭,一点小毛病就被说的晚饭严重。我们这医生都不管你什么孕酮不孕酮,总之有胎心就好!孕酮在正常范围你就好!我都没有去看孕酮翻倍情况的,我就验演了一次血!看到一次孕酮,没有隔天再去验血!
点击查看全文