要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

63天 了还没有胎芽胎心,是不是营养问题

114738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是很准的30天,最后一次dym是9月17号,10月27号出血,粉色,一点点,11月5号49天,bc,孕囊0.8*0.6没有胎芽胎心。让过10天复查

11月17号,早上出血,鲜红的,BC,孕囊1.7*1.3.依然没有胎芽胎心。BC师让过一周复查

医生建议流产,我说等一周看看,医生要给我开保胎针和保胎药,我没有要,我就回来卧床,希望一周后又奇迹

老公一直烟酒,这个应该有影响的吧

家人也说可能是我吃的少 了

我觉得没有饿着,可能是这个原因吗?头都大了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:31
测下hcg翻倍情况和孕酮,看下是否要打针保胎。应该不会是营养不够的原因。一周再看下情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:34
出血比较危险的,我29天的时候也出血,一直打针到现在。
点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:36
m猫猫m 发表于 2012-11-20 10:31
<br/>测下hcg翻倍情况和孕酮,看下是否要打针保胎。应该不会是营养不够的原因。一周再看下情况。 ...
<br/><br/>没有测,每天在家躺着,只有等一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:36
哎,医学上认为超56天没有胎心胎芽就可以流产了,不过坛子里有些姐妹也是超60天才有,真说不好呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:44
我末次月经9月6号,停经64天11月11号的时候去孕囊已经是56*29MM了,妹妹你的孕囊小了我好多的哇,估计你是不是着床晚哦,我是着床很早的,周期30天,9月18号排卵,排卵早,着床也早,胎芽和胎心都有了,之前44天的时候孕囊24*18,未见胎芽和心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:55
tiantiande 发表于 2012-11-20 10:36
<br/>没有测,每天在家躺着,只有等一周看看
<br/><br/>要不去测下,该保胎就保胎,63天会晚些。
点击查看全文
tiantiande (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:57
m猫猫m 发表于 2012-11-20 10:55
<br/>要不去测下,该保胎就保胎,63天会晚些。
<br/><br/>谢谢你的建议em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:19
出血一般就要保胎了,我40多天出了两次,现在保胎中,昨天b超都正常,大小约6周又4天,比实际晚几天,下午还要去医院拿结果给医生看
点击查看全文