要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期胎心快的,我35周胎心快,吸氧输水也不稳定,纠结要不要剖?

6556526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五      34周胎心监护顺利过关,谁知道35周例行产检做胎心监护基线竟然高了,150——180,那天产检科人多燥热,娃在肚里不停的动,医生让我休息半小时再查,胎心频率还是没降下来,产检医生很坚决的要求我留院观察。  吸氧,输水(名字叫过氧什么)期间又做了一次胎心监护,基线还是高,大部分时间都是165左右。晚上护士听胎心两次都在150——160之间。

周六      因为隔壁床产妇刚生完孩子,闹腾的我一夜没合眼,娃也一夜没睡在肚里动个不停,早上做胎心监护最高时直接飙升到200,大部分时候处于170左右。继续吸氧,输水(加了丹参和VC)午后两点胎心监护终于降到135——170。想回家,医生说再观察一天,如果明天早上胎监过关才让出院。可我实在熬不住了,晚上八点例行的听胎心147,我就偷着跑回家了。

周日       早上八点赶在医生换班前赶回医院,想着头天晚上睡的很好,胎心监护应该没问题,结果还是很悲催,基线在150——180,大部分时间165左右。继续吸氧,输水。下午胎心监护勉强降到了正常范围。但是每两小时一次的护士听胎心(那种咱们产检时用的手持胎心仪)基本都在正常范围内。我跟老公说,现在听见胎心监护小推车在走廊里经过的声音都紧张。

周一       早上胎心监护依然没过关,吸氧,输水后还是没降下来,继续加了丹参和VC,下午又降到(150——190)医生说基线还是不太好,不动的时候都在150往上,稍微一动就跑到180.190。

周二       我人是出院,但是医生不给办出院手续,要求我每天都要回去做一次胎心监护,有情况随时回病房。连续四天的治疗没有特别好的效果,虽然每天下午能降到正常范围内,也不知道是不是用药的作用。

现在和家人纠结要不要剖,已经35周5天了,住院那天问过医生,不建议剖,用药吸氧观察。这几天的治疗效果不明显,医生口风有松动,说是想剖也可以,让我们自己做决定。我和老公愁死了,想坚持到37周,又怕孩子一直处于轻度缺氧状态。每I天输水的时候都要签字,无非是由于缺氧引起的情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:16
应该在医院好好观察,不要做后悔的事情···
<br/>加油吧···
<br/>保佑你···em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:19
我是心跳偏慢,只有125左右,哎~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:21
这个很难决定啊,还是听医生的,不过该剖就得剖
点击查看全文
心若淡然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:40
大毛小飞 发表于 2012-3-13 15:16
<br/>应该在医院好好观察,不要做后悔的事情···
<br/>加油吧···
<br/>保佑你··· ...
<br/><br/>按照医生说的,大部分胎心快的产妇吸氧后都能降下来,我这不光吸氧还输水,效果并不明显,说是我太紧张,另外我本身到了孕晚期也心动过速,不动时95,稍微活动下都是一百多。家里备的有胎心仪,还有氧气袋,附近社区也可以吸氧。在家也可以随时监测。
点击查看全文
心若淡然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:41
向日葵囡囡 发表于 2012-3-13 15:19
<br/>我是心跳偏慢,只有125左右,哎~~
<br/><br/>我们两个互相匀一下就好了。。。
<br/>
点击查看全文
心若淡然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:42
shierlychan 发表于 2012-3-13 15:21
<br/>这个很难决定啊,还是听医生的,不过该剖就得剖
<br/><br/>医生最怕担责任,只是提建议让我们决定。
<br/>决定了,到这周五,如果胎心还是不稳定,剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:53
果然纠结   实在不行就剖吧  出来安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:21
建议剖出来,都连续这么多天胎心快了,只有见到宝宝才会心安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:27 | 来自WAP
我胎心也快,基本都在150—160左右,动的话有时候上170—180我现在36加3不过我胎心一直都偏快医生说一直偏快没事,就怕本来低的突然变快,不过医生还是叫我每天吸2次氧,我自己心率也快,心电图都100左右的,而且我听到胎心监护那呼噜呼噜的声音也紧张,一紧张那声音就变快,我听到声音变快就更加紧张,,,恶性循环啊。
点击查看全文