要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护老是不合格怎么办?

354497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共做了三次胎监了,第一次什么问题都么有就过了 ,第2次,第3次,胎动都特别少,胎心倒是没问题,平常在家数胎动都挺正常,为啥一去做胎监就不爱动呢,听说吃巧克力,或者喝些功能饮料容易过,打算下次带点过去 做之前吃,姐妹们有没有类似情况,你们都是怎么解决的呢?em49

点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:20
RT 平常动的挺厉害的~。。。。。  唉 做胎监就不配合。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:26
非要做这个吗?我都没打算做,平时胎动胎心都是正常的,为嘛要做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:28
em29一般多少周开始做胎心监护呀?
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:55
缘份蛇宝宝 发表于 2012-11-20 13:26
<br/>非要做这个吗?我都没打算做,平时胎动胎心都是正常的,为嘛要做啊?
<br/><br/>亲,从34周检查就开始要做了,医生会直接给你开监护单子的,反正我建档的医院是这样的。
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:56
娜娜寶兒 发表于 2012-11-20 13:28
<br/>一般多少周开始做胎心监护呀?
<br/><br/>我是34周开始做的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:19
么么tea 发表于 2012-11-20 15:56
<br/>我是34周开始做的哦
<br/><br/>哇 你就快卸货了,真羡慕哦~祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:49 | 来自WAP
缘份蛇宝宝 发表于 2012-11-20 13:26
<br/>非要做这个吗?我都没打算做,平时胎动胎心都是正常的,为嘛要做啊?
<br/><br/>胎监是监控宝宝在肚子里活动的情况,看下宝宝会不会缺氧之类的,听胎心是听不出来的,个人觉得胎监比胎心还重要啊
点击查看全文