要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕50天晚上睡觉被尿憋醒还引起宫缩???

1809329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我现在是孕52天,昨天晚上被尿憋醒,醒后突然感觉肚子特别紧,还有点像高潮一样的子宫收缩,不过我强忍住,没有收缩的特别厉害,但肚子还是硬了有1分钟,怎么办?这样宝宝有事吗?好担心!姐妹们有这种情况吗?我要不要去做个B超啊?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:17
没有人有类似的情况吗?帮我看看呀,好着急~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:17
我开始也是,还总做春梦,不过没事,我 现在17周,
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:19
花妞82 发表于 2012-11-20 10:17
<br/>我开始也是,还总做春梦,不过没事,我 现在17周,
<br/><br/>真的吗?如果没事就好了,吓死我了,我都想赶紧去B超一下,MM后来是怎么好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:23
别没事老想着B超,B超又不是万能的。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:29
梦中小鱼 发表于 2012-11-20 10:19
<br/>真的吗?如果没事就好了,吓死我了,我都想赶紧去B超一下,MM后来是怎么好的? ...
<br/><br/>自然就好了,哈哈,不用紧张啦,没事,现在偶尔也做春梦,不过不担心了,因为我看书上说,怀孕中期的高潮,能起到爱抚宝宝的作用,使宝宝感受到爱,不过你刚怀孕早期,就不用aa了,
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:34
花妞82 发表于 2012-11-20 10:29
<br/>自然就好了,哈哈,不用紧张啦,没事,现在偶尔也做春梦,不过不担心了,因为我看书上说,怀孕中期的高潮 ...
<br/><br/>晕,还有这功效?那我就顺其自然啦。我还以为就我这样呢。
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:35
shellwa 发表于 2012-11-20 10:23
<br/>别没事老想着B超,B超又不是万能的。。
<br/><br/>因为怕小孩不好,又不知道怎么办,哎,都是急的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:52
梦中小鱼 发表于 2012-11-20 10:35
<br/>因为怕小孩不好,又不知道怎么办,哎,都是急的!
<br/><br/>这个没事的,别把自己担心得焦虑了,这样对宝宝才不好。。
<br/>有问题看医生是最好的,B超医生叫你照你才照。
<br/>照多了没什么好。平时没事多看看孕期的知识,有益无害。
<br/>遇事也能心中有数一点。
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:06
shellwa 发表于 2012-11-20 10:52
<br/>这个没事的,别把自己担心得焦虑了,这样对宝宝才不好。。
<br/>有问题看医生是最好的,B超医生叫你照你才照。 ...
<br/><br/>em21嗯,谢谢你!
点击查看全文